Публикуя комментарий в рецензируемом Вики против традиционного журнала?

Тему вклад в Википедию пришел раньше, но меня интересует мнение сообщества на рецензируемое издание Вики (например, Scholarpedia). Я хотел бы знать, если есть какие-либо преимущества для аспиранта публикации в таком интернет-площадка, по сравнению с традиционным изданием журнала для обзора содержимого. Преимущества я вижу в подходе Вики-бесплатное объявление, открыть доступ для всех, не обязательно ограничиваясь ограничения по количеству символов. Однако, недостатки я вижу, может быть цитирование будучи полностью игнорируется целевой аудитории и, следовательно, они лишены возможности пользоваться преимуществами научного общения и возможные потери, сопровождающие репутацию для публикации. Я бы тоже переживать эти публикации могут быть проигнорированы или свести к минимуму будущие руководители и комитеты по обзору.

+880
DjClown 13 июл. 2010 г., 15:19:09
35 ответов

В Академе нет ничего страшного, но так гораздо дольше, чем обычно, чтобы выпускник выглядит плохо. Вы должны попытаться рассмотреть его в ваше заявление о цели.

Конечно, после того как вы получите степень доктора наук никто не заметит или все равно, как долго он взял, чтобы получить свой КБМ.

+1000
sirKitKat 03 февр. '09 в 4:24

Значение будет трудно оценить, так как он, вероятно, зависеть от вас, людей, читающих приложения, поле и т. д. Она будет варьироваться в глазах читателя где-то между "0" и "меньше опубликованной работе".

Все бумага "в подготовительной" делает:

  • Это показывает, что ты думаешь о достаточно исследований, чтобы Хотите написать бумагу об этом, и занимается на самом деле делать это. Насколько большой проблемой это в одиночку, скорее всего, зависит от вашего области, учреждение и т. д.
  • Если вы даете интервью, он дает людям целевая тема для разговора. Мне задавали вопросы о рукописи 'в подчинении до, потому что интервьюер подумал, что это звучало интересно. Такого рода направлены вопросы, в чем-то вы , надеюсь, очень удобные говорим о, вероятно, более полезным, чем "ну...расскажи мне о себе".

Вещи он не делает:

  • Критически, это не на самом деле показывают, что вы можете написать бумагу. Это показывает, что вы можете написать то, что вы решили назвать газету, но ключевой закон научного сообщества, его издать еще не произошло. В зависимости от того, насколько хорошо ваш советник известен по приему людей, вы могли бы получить некоторый кредит для "доктор Superbigdeal не давайте что-нибудь из своей лаборатории, если он был из чистого золота...", но я бы на это не рассчитывал.

Или как вариант, я мог представить свой проект и ждать отзыв рецензента, поэтому я могу пометить документ как "комментарий". Это будет служить доказательством того, что моя работа является достаточно зрелой, чтобы быть замеченными другими. Но стоит ли оно того?

Я не уверен, что это значимое изменение стоимости бумаги. Его издать? Крупный сдвиг в его стоимости. Переход от в ДКП , чтобы в комментарий...заметно меньше. Потому что, опять же, это не хватает, что последний критический кусок фактически принято. Разница между двумя может быть как тривиальным, так как несколько кнопок на сайте, и лично я бы рассматривал различие как таковое.

+946
Michael Sharp 5 сент. 2014 г., 13:45:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хочу начать свой собственный журнал; площади будут в применении психоактивных веществ.

У кого-нибудь есть опыт в этом, например, веб-основе или бумага etc?

+903
Delancey Wallace 12 янв. 2017 г., 2:21:21

Это может быть просто, что Бен к несчастью встретить больше студентов с академической целостности, чем многие из нас. Разумный компромисс должен сказать классу, что некоторые 'отмазки' за непредставление работе не будут удерживать воду, а другие потребуют некоторых фактических доказательств, и правильно сформированного описание того, что пошло не так.

Независимо от вашего мировоззрения, дела идут плохо, я участвую во многих случаях USB-накопители не в состоянии и даже самые надежные криминалистические и инструменты для восстановления данных, будучи не в состоянии восстановить данные. Это больше-так что если диск страдает от некоторых типов электрических повреждений. Однако, я согласен, что студентов НЦБ должны по крайней мере иметь некоторые хорошая практика под их поясом с точки зрения управления данными, резервного копирования и непрерывности.

Однако, они действительно взрослые еще? Конечно, нет! Все заявления о том, что они взрослые и теперь они должны научиться быть взрослыми. Прислушайтесь к себе, пожалуйста - они будут через несколько лет в должности, прежде чем они становятся взрослее и начинают принимать реальную ответственность за свои действия. Я обучаю новых сотрудников на ежемесячной основе, и главное, чтобы они в тени кто-то со звуком технических навыков и целостности, они должны учиться, чтобы стать профессионалами и в качестве такового навыки, которые мы ожидаем от профессионального врача (нашего домена безопасности) - они, конечно, не все готовы, когда они прибудут из университета для принятия обоснованных бизнес (или во многих случаях технические) решения.

Нет ничего плохого с указанием их хороших методов управления данными и на самом деле я утверждаю, что как практикующий более 20 лет службы, его необходимо показать им принципы управления данными. Одно решение не подходит для всех, некоторые его структуры безопасности предпочли бы, чтобы их работники не пользуются услугами компании Dropbox (для различных безопасности и недопущения раскрытия причин) однако, в качестве основного резервного копирования и хранения данных, идеально подходит для студентов. Мы обучаем всех наших сотрудников в области управления данными, так почему бы вам не обучать студентов?

Мне понравилось то, что Иисус взял время, чтобы показать, как использовать команды tar (и извлечения из tar-файл) в Linux. Для этого есть отличный (если возможно, довольно Unix и предвзято) учебник в: http://www.ee.surrey.ac.uk/Teaching/Unix/, который охватывает (базовый) использовать смолы, распаковываете и честно предоставляет очень хорошее введение в Unix. Большинство из этого будет работать на Linux, за редким исключением использования и побочных эффектов, курс может отличаться. Поэтому, даже если у вас нет опыта, то скорее всего не достаточно хороший повод, чтобы не выполнять какое-то руководство. Это руководство может использовать любой ресурс, который обеспечивает навыки и знания, а вот что делает хороший учитель - ты не можешь быть идеальной во всем (и остаются скромными и хорошо сбалансированный человек).

+885
Ashish Srivastava 17 дек. 2010 г., 10:50:10

Если вы отправляетесь в эту затею с целью поставить галочку в поле, что, вероятно, слишком тонка мотивации и не выдержала испытания времени и затрат возможность. Последний ударил вас трудно, когда вы застряли в колее.

Мой вам совет, если вы хотите встать на этот рискованный путь, должен быть абсолютно четкое представление о вашей цели и тщательно обдумать, действительно ли вы хотите, чтобы ваша дипломная работа будет в технике или в науке. Динамика жидкости широкого спектра своими торцами идущие широко в обеих областях. Я упоминаю об этом потому, что есть шанс, что ты найдешь себе ту аудиторию, если вы придумали что-то абсолютно гениальным с инженерной точки зрения, но это только предельный вес для более ученых. И наоборот.

Конечно я не знаю тебя вообще, но описание вашего нынешнего положения, кажется, предполагают, что в настоящее время вы находитесь в комфортной, хотя и не трудное положение. Возможно, это на самом деле возможность для вас, чтобы перевернуть вокруг и начать изучать потенциальных исследовательских проектов, сохраняя при этом свою дневную работу.

Если финансы-это ваша главная забота, это может или не может быть вариант для вас, но учтите, делает докторскую степень в Швейцарии или Норвегии. У них неприлично низким зарплатам и их экологические исследования в отличный плюс вы легко можете получить, говоря только по-английски. В Швейцарии семестровые взносы так (смешно) низкая, что студенческие долги неслыханно. Я подозреваю, то же самое можно сказать и о скандинавских странах.

Норвегия имеет много жидкости-исследовательские проекты, связанные с их маслом и платформ деятельности газа.

С уважением к вашему стажу, единственный флаг я бы недооценивать не стоит находить себя в окружении младших собратьев. Если вы привыкли (и возможно небезосновательно) к определенным жизненным стандартам и добились статуса и уровня зрелости, что я подозреваю, что спросите себя, если вернуться в школу с `малышами" не собирается принимать неожиданное воздействие на ваш дух. Это может показаться высокомерным и надменным, но вы знаете, что я имею в виду, если вы получите там.

Я думаю, что большинство мнений, высказанных здесь, будет полезна. В конце концов, все люди разные, и счастливый опыт исследования опирается на стольких факторов, что ни один отзыв может точно обобщить.

Всего наилучшего, я желаю вам хорошо.

+884
Gilby 29 нояб. 2013 г., 11:25:47

Уровень жизни вы сможете достичь зависит массово о том, где вы находитесь и в какое поле вы находитесь в (обратите внимание, что мой ответ предполагает владения, а не ужасно эксплуатировал состояние адъюнкт-профессоров).

В США, например, либеральных профессоров искусств, как правило, платят намного меньше профессора в области науки и инженерных дисциплин, которые, в свою очередь, платили гораздо меньше, чем закон или инструкторы медицины. Расположение делает разницу слишком: большой университет Среднего Запада, вероятно, платить меньше, чем Гарвард, но Анн-Арбор намного дешевле жить, чем в Бостоне. В целом, однако, вы должны ожидать, что профессор может иметь относительно комфортно (если не роскошной) жизни.

В других странах, ученые могут быть значительно выше или ниже относительно уровня жизни.

На заметку: Для многих нас государственные университеты, их сотрудники рассматриваются как государственные служащие и, следовательно, подлежит публичному раскрытию своих зарплат. Таким образом можно найти распределение зарплат большинства позиций непосредственно сами, если желаете. Например, поиск в этой базе Университета Иллинойса, система показывает, что Иллинойский университет в Урбана-Шампейн в настоящее время имеет 632 доцентов: самый высокооплачиваемый составить порядка $200к (бизнес-школы), самыми низкооплачиваемыми являются приглашенными профессорами и клинических преподавателей, для которых основную часть их доходов явно в другом месте, и подавляющее большинство делает в диапазоне $60к - $120к, с гуманитарных наук на нижнем конце и биомедицинских наук на высоком конце.

+881
NikolaTesla 19 окт. 2019 г., 19:07:52

Это случается иногда, несмотря на все усилия преподавателя, чтобы заранее проверить на экзамене. Профессора тоже люди и делают ошибки.

Вы можете написать вежливое письмо профессора (или кто там отвечает за оценивание экзамена, если они отличаются), давая им знать, что вы чувствуете, что это оказывает отрицательное негативное влияние на ваш результат.

Это все, что вы можете сделать. В конечном итоге профессор (или экзаменационной комиссии, и т. д.), Чтобы решить, что делать с этим вопросом, если что. Они могут:

  • Ничего не делать, рассудив, что хотя коррекция сожалению, это в равной степени коснулось всех студентов.

  • Дают кредит студентам, которые принято соответствующее пытаться решить невозможное версии проблема.

  • Регулировка "кривой" или другой статистической коррекции результат экзамена это учитывать.

  • Отменить оценку вопроса, и reweight баллы на другие вопросы.

  • Отменить весь экзамен и провести новый.

  • Отменить весь экзамен и reweight другие экзамены на курс, чтобы компенсировать.

В принципе, если вы не согласны с решением преподавателя, вы сможете обратиться к какой-то высшей власти. Это будет зависеть от положения вашего вуза, и я думаю, что это вряд ли получится, если профессор ничего полуразумной. Я считаю, что любой из вышеперечисленных вариантов не удовлетворит.

+868
stalker 23 февр. 2013 г., 14:04:26

Вы говорите, что вы собираетесь писать свою диссертацию: вы действительно знаете, как латекс работает? Или Текса, который лежит в ее основе? Или операционной системы вашего компьютера под это? Или вы просто знаете, как их использовать? Же самое относится и к вашей программе МКЭ, или любой инструмент в любой сфере: вам не нужно знать, как работает средство, внутренне.или как построить один. Вы просто должны знать, как использовать его, чтобы получить результаты.

+854
TH000 6 окт. 2016 г., 6:06:22

Я не думаю, что это то же самое, как ввести ссылки на ссылку? извинения, если это.

Я цитирую кого-то в своей диссертации, они говорят:

... бла бла как было отмечено в экспериментах Тома (2013), Дик (2014) и Гарри (2015)...

Если три ссылки в моей цитате появляются в моей библиографии, даже если они непосредственно не ссылается на меня, а скорее через цитату?

+833
null null 20 янв. 2010 г., 23:39:40

Около 4 лет назад, а вопрос был задан о полезности к Douban для ученых. Судя по наиболее upvoted ответы, портал был довольно негативный отзыв тогда. Однако, тенденции социальных медиа, как правило, меняются на гораздо более короткие сроки, и мой опыт работы с РГ на самом деле был слегка положительным. Это делает меня интересно, как восприятие изменилось с тех пор.

Процитирую предыдущий вопрос, я был бы очень заинтересован в зная, если, как в 2018, к Douban-это хороший способ повысить узнаваемость вашего издания и найти людишек с общие научные интересы, или это просто "трата времени"?

Поскольку выше - как многие правильно заметили - тоже мнение, основанное, хотелось бы спросить более конкретно: каким образом к Douban изменилась за последние 4 года? Как эти изменения влияют на восприятие к Douban в академическом сообществе?

+823
SLK 27 окт. 2017 г., 17:22:58

Если вы являетесь частью научного сообщества в Великобритании, либо в качестве учителя, постдок или аспирант, вы могли бы выполнять некоторые требования департамента профессиональные навыки.

Для тех, кто никогда не соприкасался с такой схемой, он выделяет набор навыков, что делает или должен получить в то время как в научных кругах и могут быть перенесены. Вот довольно типичный список из Кембриджа.

В то время как похвально в теории, за то, что я был свидетелем в моем университете эти программы в основном бесполезно (я до сих пор найти один коллега утверждает обратное), что в свою очередь означает, что они представляют собой огромные траты ресурсов. Не малой суммы денег тратятся на оплату "учителей" и админ, чтобы сделать эти курсы идут. Косвенно, время, которое можно было бы направить на научные исследования, вместо отработавшего сделать что-то еще, вплоть до нелепой крайности людей, получавших личности тест Майерс-Бриггс (это пример деятельности в курсах, где вы учитесь командной работы ).

Где же предоставление таких программ обусловлены? Это закон, документ, некоторые министерства предлагают принять эту программу, это просто словечко, которое сделал свой путь в академию и выживает благодаря деньгам и по ним стекает в карман тех, кто участвует в нем?

Во-вторых, так как нет обратной связи по программе в целом (я не могу вообразить Почему), который бы обычный человек, или офиса, чтобы принести жалобы? Я знаю, что это проигранная битва, так как эти программы тщательно разработаны, чтобы оказаться полезным, которые должны их реализовывать (но не испытывают их из первых рук) , но просто из любопытства.

+780
Sudhanva Lalit 7 сент. 2012 г., 1:55:04

Честно говоря, я думаю, что это путь сверху. Я даже не уверен, если есть что-то, что может быть на всех.

Позвольте мне подвести итог:

  • Этот путь 30 лет назад, никто кроме вас не может вспомнить свой случай больше
  • Непонятно, являетесь ли вы испытали преследования, это еще труднее сказать после 30 лет. Обиды вообще не означает автоматически, что вы подвергались преследованиям.
  • Вы не принять срочные меры, тогда, как вы сказали, Вы "получил за это"
  • Один друг сказал вам , что он ответил, что она не хочет идти на кофе с ним. Я слышал слишком много историй о (женские) студентов, которые интерпретируются слишком много в поведение своих преподавателей/учителей. Я был бы очень осторожен с рассказов из вторых рук. Если ваш друг действительно уверены, что что-то пошло не так, она должна решить этот вопрос.

Если отчет этот профессор: какой реакции вы ждете от университета? Есть ли что-нибудь, что они могли сделать сейчас? С другой стороны: вы знаете, что вы могли бы принести ему серьезные неприятности, возможно, просто из-за недоразумения 30 лет назад?

Для записи, это не про меня. Я очень много получил за это долгое время назад. Я беспокоюсь за молодых женщин сегодня в своих классах.

Я думаю, что сегодняшние женщины достаточно уверенно, чтобы возражать против преследования самостоятельно. Наше общество сейчас гораздо более чувствительным.

+742
Amr Ajlouni 28 авг. 2017 г., 6:19:52

Я работаю в сфере обеспечения безопасности уже более 4 лет и было несколько взаимодействий с аналитиками безопасности работы в лаборатории кибербезопасности. От их коллективное мнение, специальности информатики является столь же эффективным, как более "специалист" кибербезопасность степени. Это потому что они оба имеют примерно одинаковое CS фонда и несколько дополнительных безопасности-ориентированных классов не сделать огромную разницу после 1-2 лет опыт работы в отрасли. На самом деле, я встречал несколько выпускников в CS, кто более успешен в индустрии безопасности, чем выпускники кибербезопасности. Это, конечно, анекдотично.

+681
edwardbrosens 1 мая 2016 г., 16:24:03

Это зависит от цели, для которой стипендия предназначена, а также о том, кто обычно обращается за этим.

В любом случае вы должны описать, как ваш, где количество исследований, до сих пор и куда он пойдет, как вы заполните ее, но акцент может быть разным в зависимости от намерения стипендию. Вы также должны сказать что-то о том, что вы планируете изучить после того, как вы закончите степень - еще проблемы решать.

Если стипендия предназначена для заключительного этапа поддержки, то акцент должен быть на завершающей стадии и менее (но что-то) о том, что вы получили до этого момента.

Но если это общее стипендию и открыт для новичков, а также людей, как и вы, то опишите всю программу от начала до конца, сказать, где вы находитесь в этом процессе. Другими словами, больше внимания на более ранних стадиях, чем в другом случае, но с указанием, что многое из этого делается.

Не Однако создается впечатление, что вы так близко к концу, что поддержка не нужна. Всей вашей степени является лишь частью "исследовательской программы", которые можно продолжить после окончания степени.

+678
Chuguniy 9 февр. 2013 г., 1:39:06

Если вы хотите идти в математике, вы должны получить степень бакалавра?

Я бы сказал "Да". Часто это вполне выполнимо, чтобы забрать новую тему самостоятельно, если у вас есть опыт научной работы, но и английского языка и математики так далеко, что я сомневаюсь, что там будет много синергии. Математика имеет свой собственный способ мышления, который, вероятно, подобрали лучший, переживает специальностью.

Вы должны пойти на математику?

Зачисление на специальности, конечно, довольно сильное решение. По моему опыту, очень немногие из тех, кто начинает заново позже в их жизни выпадает довольно рано. Может быть, принимая онлайн-курс первое может быть хорошей подготовкой, если вы пройти через это, и поможет выяснить, действительно ли вы хотите его.

Вы можете получить где-то?

Я не знаю о вашей стране, но и в Великобритании и Германии часто есть места, отведенные для зрелых студентов, которые имеют меньше формальных требований. Поэтому в тех странах, которые, попадая в приличное программы было бы вполне выполнимо.

Заключительный комментарий

По крайней мере для меня математика-это очень весело. Если вы верите, что вам понравится, и вы готовы приложить усилия, дать ему попробовать.

+626
Nothanx 10 апр. 2017 г., 16:26:38

На данный момент я ищу свою следующую позицию (скорее всего уровня постдока, потенциально один шаг оттуда).

При взгляде на рекламируемые позиции в Европе я обычно ожидаю увидеть краткое резюме того, что работа О рекламе, и тогда есть возможность перейти на один или несколько многостраничных документов должность, точное квалификации, которые необходимы и желательны, и так далее. Как правило, эти подробные спецификации будут использоваться в процессе отбора, и поэтому заявитель должен использовать их, чтобы сообщить их применения, убедившись, что для решения каждой точке.

Когда смотришь на пару позиций в США, там был первоначальный краткое резюме... и больше ничего. Все объявление о приеме на работу, кажется, состоит из одного абзаца, в котором дается обзор, плюс некоторые шаблонный о равных возможностях.

Это нормально? Если да, то каковы причины? Поскольку критерии отбора не разглашаются, как соискатель может идти о выявлении того, какие атрибуты они должны выделить в их применении?

+542
user2775189 1 сент. 2018 г., 1:12:39

Я иногда служить на кандидатскую приемной комиссии в департаменте компьютерных наук в Стэнфорде. Для меня ваши оценки и результаты тестов являются менее важными, чем ваше заявление о цели и рекомендательных писем. Уточним: постановка цели-это очень важно. Я хочу посмотреть, как вы сформулируете свои планы на будущее, как вы думаете о и исследовательский подход.

+539
JWK 16 дек. 2019 г., 0:13:21

Я добавлю немного правовых аспектов в игре. Отказ от ответственности: я придерживаюсь доктор РЭР. нац. из Германии, хотя жил и работал в нескольких других странах ЕС.

Во-первых, лично я считаю, что "выбор заголовка" и видя в ней важный вопрос, в основном немецкие/австрийские/(Центрально-Европейская?) специальность. Ведь, зачем ваш заголовок страницы вне академии, где разница в любом случае во многом стали понятны во всем мире?

Во-вторых, даже когда вы держите какое-то название из страны Х, вы не автоматически получают право использовать его через границу, даже при наличии эквивалента в другой стране. Вернее, есть законные процедуры, которые привели к официальному признанию и правильный перевод названия. Так что для меня, будучи "доктором" с заголовком из Германии, чтобы иметь возможность использовать либо "доктор" или "кандидат" в других странах ЕС, особенно Восточной Германии, я бы либо пройти формальная процедура называется нострификация, или, в отдельных случаях, если университет является предоставление эквивалентный уровень в своей специализации, они могут отказаться от нострификации хлопот и они могли распознать его сразу же (и скорее исключение из правил). В любом случае, вам необходимо получить формальный аттестат от государства, или, по крайней мере в университете, о том, как ваше название переводится на равноценную должность в другой стране. Только после этого вы можете свободно пользоваться титулом. Чтобы пополнить его, все это дело регулируется двусторонними международными договорами между странами именно о том, что правообладатели имеют право на использование названия в другой стране и как. Смотри, например, договор по сортам признание между Чехией и Германией. Даже есть полноценный сайт в Германии на все это (в основном для иностранных титул обладателей, желающих использовать их в Германии).

Чтобы подвести итог, есть много, чтобы просто использовать академическое звание в стране отличается от той, вы получили его в. Это может быть простым в тех странах, где культура не заботится слишком много (по моему опыту, например, Нидерланды), но в странах, где название может быть юридически части имени (не уверена, правильно ли она до сих пор имеет место), например, почти вся Австро-Венгерской империи наследия страны, это может быть большое дело.

Моя точка зрения заключается в следующем: Это, наверное, неактуально, какой титул вы выберете. Если вы хотите быть точным, то с юридической точки зрения, кто-то уже перевел свой титул на другой (который вы не можете выбрать), которые вы должны принять в других странах.

Помимо всего, что выше, я регулярно вижу, что люди подходят ко мне на электронную почту, или буквы как "Д-ААА", так же, как: "АБВ, кандидат медицинских наук" - не говоря о тех, кто не проверив почву и практически повышать мне уровень я не отношусь (пока). Опять же, точное название не так уж и важно в конце концов.


Позже редактировать, на более анекдотический Примечание:

точное название не так уж и важно ведь

Ну, за исключением, когда вы хотите использовать название для вещи, как пропуск очереди при посещении врача и лечусь очень уважительно все медсестры (Германия), или при встрече с полицией, отделываясь только с предупреждением и избежать штрафа за превышение скорости или другое незначительное нарушение границы (стран к востоку от Германии). У меня есть из первых рук знания о подобных инцидентах, так что мой совет здесь будет 1) Заходим на модных возможный титул, но она должна быть широко признана широкой общественностью, и 2) Если ваша страна проживания позволяет, включать название вашего удостоверения личности, паспорта, социального страхования, все остальное, так что вы можете помахать им, когда необходимо :-Д.

+507
Paul Blenis 11 мар. 2018 г., 21:26:28

Так и скажи напрямую! Он оценит вашу прямоту и честность – 'ходить вокруг да около' становится довольно утомительным. Там достаточно, что из управления...

Мне жаль, что у меня нет времени, чтобы работать с вами, этот термин, как я уже сейчас начала над научно-исследовательским проектом с проф, что я готов к отделке. Однако, я бы очень хотела работать с вами в будущем. Поскольку я собираюсь закончить свой текущий проект, через несколько месяцев, примерно в конце июня, вы не возражаете, если я еще свяжусь с вами тогда?

+490
Kazurik 8 мая 2012 г., 7:40:24

Коллега ты про это , скорее всего, психопат.

Нет, это не значит, что "серийный убийца". Но это значит, что кто-то, кто родился с генетической и наследственной расстройство личности. Ее мозг структура отличается от нашей, и это делает ее физически неспособной на чувство вины или раскаяние.

Она заставляет вас чувствовать себя плохо, потому что ей это нравится! Вот как они отличаются от тебя и меня. Они на самом деле нравится причинять людям боль, это как спорт для них.

Эта стерва, похоже, она даже не незаметными. Некоторые из них делают это на протяжении десятилетий без жертвы не замечая.

Абы. Это один из тех случаев, когда единственный выигрышный ход-не играть. Больше не связываюсь с ней, и ваша проблема будет решена.

Не пытайтесь урезонить ее, или заставить ее понять свои ошибки - она не видит его таким образом. Она просто не даю задницу крысы о ком, кроме себя, и она не видит ничего плохого в том, как она и что делает. Она просто не могла заботиться меньше.

Она может действовать иначе, но хотя они могут быть чрезвычайно убедительны - они вроде бы для того, чтобы выдать человека, вы можете быть уверены, что она просто притворяется, чтобы иметь возможность надругаться над вами еще.

Очевидно, я говорю Из личного опыта здесь. В противном случае я бы не знал так много об этих уродов.. не стесняйтесь, чтобы сделать некоторые исследования в "психопатия", "социопатия", "нарциссизм", "пограничное расстройство личности", "АСПД" и т. д., Они все по сути то же самое, но с разными этикетками, чтобы отвлечь нас.

+466
Pratik Desai 17 окт. 2013 г., 22:58:32

Это может не вполне соответствовать вашему счету, но бумага Триалог на ряд фундаментальных констант Майкл Дж Дафф, Л. Б. окунь, и Габриэле Венециано в основном состоит из трех соавторов несогласие.

Аннотация:

Этот документ состоит из трех отдельных статьях на ряд фундаментальных dimensionful константы в физике. Мы начали нашу дискуссию с лета 1992 года на террасе знаменитого кафетерии ЦЕРНа. Летом 2001 года мы вернулись к этой теме, чтобы найти, что наши взгляды разошлись и решили объяснить наши текущие позиции. Ибо развивает традиционный подход с трех констант, ГВ утверждает в пользу более двух (в теории суперструн), в то время как сторонники МЈД ноль.

+388
CowperKettle 26 янв. 2016 г., 7:26:40

Никто не спешит делиться все в первой встрече. Большинство советников встретиться со своими учениками в неделю в любом случае, конечно, это сделал мой ... и вы можете спросить, "должен ли я приходить раз в неделю, чтобы обсудить мой прогресс?" с энергичным выражением. (Если он говорит Нет, не сдавайся-вы можете быть в состоянии, чтобы направить вещи таким образом, и вы можете создать исследовательскую группу, которая собирается как минимум один раз в неделю.)

Тем не менее, если некоторые или все ваши перипетии здоровье бывает поговорить завтра, это тоже нормально.

Интересно услышать о двух видах поддержки. Кроме того, вы можете попросить вашего лечащего терапевта или специальный вычислитель, или вашему лечащему врачу, для необходимые документы, чтобы официально закрепить за собой при офисе вашего вуза для студентов-инвалидов. Это отличный способ носить с собой зонт на случай дождя, и делать самостоятельный уход. Вы никогда не знаете, когда это признание может пригодиться.

+380
tsafrir 15 апр. 2019 г., 22:40:37

Я думаю, что это будет хорошая идея. Я часто поле письма от лиц, обратившихся с запросом о том, чтобы рамка СОП и проблем, указывая на хорошие (и плохие) СОПС в качестве примеров.

Это, как говорится, вы должны добавить примечание к вершине своей подачкой, говоря, что вы представили его на turnitin.com и другие детекторы плагиата-даже если вы не и не собираюсь, это должно служить сдерживающим фактором для ленивых заявителя, который просто хочет, чтобы скопировать/вставить текст и представить ее как свою собственную.


В комментариях, я спросил, если поступление в магистратуру использовать детекторы плагиата. Выпускник школы в моем Р1 начал делать так год или два назад. Результаты включены в досье. Приемная комиссия волен игнорировать его, но в ГД или председатель спросил Прево о заявителей, чьи статистические совпадения превышает норму.

+377
perryinjax 12 мар. 2011 г., 4:47:33

Желаю вам хороших выходных, хотя, возможно, учтивый, тоже лишнее. Однако я понимаю, почему там могут быть законные причины для желающих что-то значимое в тело письма и тема, в дополнение к привязанности. Это поможет, с возможностью сортировки и подачи, например электронной почты, и пустые письма, также более вероятно, чтобы быть помечены с помощью спам-фильтров.

Я хотел бы предложить вам дать понять студентам, что вы требуете некоторую базовую информацию в тему сообщения и тело, в том числе количество студентов, курс и название работы и т. д. Приветствие не должно быть необходимости.

Если вложение был поврежден, например при транспортировке, либо находился в нерабочем тип документа, имея основное соответствующих данных в теле сообщения электронной почты в их решении.

+355
Aquib 10 дек. 2016 г., 11:08:34

Сделать как ваши коллеги.

Есть определенные традиции в вашем отделе, и вы должны уважать его (особенно если вы только приехали).

Если вы находитесь в отделе, где профессор называются "доктор фамилия", вы бы, кажется, слишком хорошо знакомы, позволяя студентам, чтобы позвонить вам "имя". С другой стороны, если все идет по "имя", казалось бы, педантичным, чтобы перейти на "пиар. Фамилию".

И, как все ответы указал, вы хотите подписать как вы хотите, чтобы быть рассмотрены.

+352
Tubbe 18 авг. 2014 г., 18:15:12

Я сейчас второй год (последний семестр) бакалавриата, обучающихся по программе Нагойского университета г30. После того, как я закончу школу, я собираюсь получить докторскую степень в области химии, и я ищу, чтобы поступить в университеты в США и Великобритании. До сих пор я хорошо училась ... я в верхней части моего класса и имеют кумулятивный средний балл 4.08/4.3.

К сожалению, до настоящего времени я не был в состоянии обеспечить какой-либо опыт научной работы в университете, а не из-за отсутствия попыток. Я подошел исследовательских групп в моем подразделений, чьи работы я нашла интересными, но были отклонены все из них. Правила предотвратить их от принятия на магистрантов, студентов, которые не в их 4-й год, и они присосались ими категорически.

Я добираюсь, чтобы работать над исследовательским проектом в мой четвертый год в рамках моих выпускных требований, однако, я не найти его впечатлила, что я не могу начать пораньше.

Несмотря на это, я все еще обращается к людям, ищет отдыха, а также ищет другие пути за пределами университета.

Однако, что если ничего не получается--бы один год опыта исследований будет достаточно? Лично я не думаю, что это достаточно, чтобы подготовить меня для Высшей школы. Кроме того, я беспокоюсь о том, как приемная комиссия будет рассматривать этот недостаток исследовательского опыта?

Кроме того, в Великобритании, большинство университетов, в которых я очень заинтересована в том, чтобы кандидаты связаться с преподавателями/потенциальных советников, прежде чем сделать официальное заявление. По моим подсчетам, я должен быть делаешь это, то во время моего третьего (начало 6 семестра) года, и таким образом имели бы возможно практически нет опыта проведения исследований в лаборатории. Как я могу преодолеть этот потенциальный гандикап, и заставить их принять меня всерьез?

+281
Maggi Randall 17 июл. 2013 г., 3:01:00

Два хороших грунтовок конкретно по теме математики, который довольно сильно отличается от более эмпирических наук во многих конвенций:

  • Пол Халмос как писать математика - это классика — до сих пор отличный, если немного старомодный в некотором роде.

  • Теренс Тао блоге писать собирает и обобщает ссылки на некоторые отличные советы от себя и других.

+245
Alex Bogach 19 янв. 2011 г., 15:45:34

Исторически, научные и религия были довольно плотно переплетаются. Рассмотрим, например, отмечали древнегреческие философы, такие как Пифагор и Аристотель, чья философия лечить мистические предметы так же легко, как практические, да и вообще не делал различия между ними. Религия продолжает быть главным мотиватором в области научных исследований в течение многих веков, без определенной черты между духовной и других исследований: см., например, смеси богословия, математики и физики исследовали такие гиганты, как Ньютон и Лейбниц, чья работа остается основой значительной части наших знаний сегодня. Мое знание истории научных исследований в рамках исламского мира, Южной Азии и Китая гораздо слабее, но я бы удивился, если бы религии не также играют значительную роль там же.

Однако по пути, появилось что-то интересное и совершенно неожиданное. Несмотря на самые лучшие намерения тех научных теологов богословские аспекты их исследования, как правило, значительно менее продуктивны, чем светские аспекты их исследования. Теорема Пифагора и ньютоновская физика работает таким образом, что не требует никакой веры со стороны человека, использующего их---и действительно, они работают даже в присутствии большой скепсис по поводу их истинности. Вера оказывается очень ненадежным способом получения знаний---хоть какие-то знания, которые люди могут договориться, как показано, например, путем распространения христианских конфессий с противоречивыми теологии. Как следствие этих эмерджентных фактов, научных исследований ученых стали твердо привержена методологический натурализм просто потому, что ничего другого не получился на работу.

Так, где это оставляет религию в сегодняшней науке? Существует три основных способа, в котором религия взаимодействует с научными кругами:

  1. Религия-это вещь, которую многие люди делают, и при этом совершенно действительный предмет исследования, будь то с социологической точки зрения или с прагматической точки зрения.
  2. Потому что люди имеют различные убеждения (религиозные и светские), научных кругов, как и ничего другого человека, должен сделать разумный выбор для тех, убеждения, которые не снижают научной миссии. Например, многие люди не едят мяса, поэтому имеет смысл проверить, есть вегетарианские блюда на научной конференции банкет.
  3. Некоторые группы верующих воспринимают научную деятельность как угрозу, и, следовательно, попытка нападения как науки, так и науки в целом, и подорвать их по-разному. Академия, конечно, должен пытаться противостоять таким нападениям.
+224
Terry Haddix 6 июн. 2012 г., 17:29:28

Мой срок заданий было связано с 13 марта, 00:00. Я загрузил мое задание полтора дня раньше, но не подтвердить его, потому что инструкции сказал, что мы не должны (последние загруженные версии всегда будет сохранен). Но, я дурак, я подтвердил свое задание после окончания срока, без загрузки новой версии, и перезаписать мое первоначальное время представления.

Теперь, похоже, я опоздал с моим назначением. Путем 15 минут.

Что делать в таких ситуациях? Я думал написать на преподавательскую asistent и объяснив ситуацию.

+223
kvs 28 авг. 2016 г., 15:49:55

Хотя есть несколько случаев, которые делают его ненадежным в целом - многие, если не все университеты имеют предсказуемое настройки электронной почты-адрес для каждого студента (мой бывший один [email protected]). Если вы хотели подтвердить студента с такой фамилией был в колледже, вы бы по электронной почте Этот адрес и посмотреть, если он отскочил.

Это жесткий путь. Если я чье-то имя, дату рождения и так далее. Я, наверное, знаю их достаточно хорошо, чтобы спросить их...

+183
B8vrede 24 сент. 2012 г., 9:38:03

Это похоже на повествование комментарий? Я смотрю на опрос суб-области информатики и он определен как ‘выборочный опрос’ но я не могу найти определение этого никуда.

+182
Ranjith Varatharajan 14 сент. 2011 г., 1:57:12

Я хотел бы предложить, что вы идете на степень магистра,если вы хотите, чтобы преподавать в местном колледже. Где я живу ,отраслевой опыт тоже большой плюс для обучения.Допустим, если два кандидата применены для преподавания курса "Java" и один из них имеет опыт работы в отрасли, а также степень магистра, то он будет предпочтительным кандидатом для этой работы.

Конечно , кандидатов наук, по-прежнему остается за хозяевами.Но там, где я живу ,аспирантов считаются более пригодными для теоретических курсов, как для автоматов,операционных систем и т. д. Ребята с опытом индустрии считаются более пригодными для преподавания языков программирования.

Опять же, степень магистра является очень важным для педагогической позиции.Поэтому я предлагаю, что если вы хотите пойти на обучение, то идти на мастера.

+177
zaPlayer 17 авг. 2012 г., 8:59:51

Я пишу с моим советником. Некоторые из основных вкладов в нашей статье, относятся:

  1. Имитационная модель компьютерной системы инвентаризации
  2. Набор имитационных экспериментов и результаты проверки модели
  3. Реализация складской политики, которые мы предлагаем
  4. Результаты моделирования предлагаемого инвентаризации политики и инвентарь политики, которые в настоящее время используются в практике

Мы хотим сделать наш программный код свободно доступны для других. Имитационная модель была написана на языке программирования Java, поэтому другие исследователи должны быть в состоянии запустить код на своих компьютерах довольно легко. Разделяя нашу компьютерного кода, мы надеемся, что другие исследователи будут разрабатывать политику инвентарь, который они могут проверить, используя наши модели. (Конечно, это будет выгодно для нас, если бы они сделали так и привести нас в свои бумаги!)

Вопрос: Что это хороший способ пойти об обмене наш компьютерный код?

  1. Где я могу разместить код?
  2. Какие лицензии мы должны "опубликовать" код под?
  3. Как мне сделать его легким для других людей, чтобы выполнить этот код?
+173
LordShedy 27 сент. 2014 г., 15:44:00

Он говорит больше о корректорами, чем вы: если я вижу опечатку в опубликованном документе, что я обычно думаю. Опечатки в "черновики" может быть исключительно обычная, в окончательной версии, так и в материалах, в идеале не существует. Это один из корректоров заданий, чтобы убедиться, что они не существуют вообще и, чтобы сделать бумагу как можно представлять журнал и его причины.

+166
arborjerm31 26 апр. 2014 г., 5:44:02

Вопрос сводится, как эффективно выбирать помощником редактора и присвоить мои бумаги к нему?

Младший редактор (АЭ) должен сначала решить, если в статье стоит рассмотреть журнале (они часто могут сделать резюме отклонить, если качество работы низкое). Если это так, то они должны выбрать рецензентов для бумаги, получить решение от рецензентов, а затем использовать это, чтобы сделать рекомендации. Поэтому, в идеале, ты предпочтешь кого-то, кто:

  1. знакома с вашей сферой и работой,
  2. знакома с людьми, которые хотят быть хорошими рецензентами для бумаги,
  3. кто-то, что вы или ваши соавторы ладить.

Начало #1-это сложнее - большинство журналов не имеют ИСЗ в каждый участок поля. В качестве АЭ и часто обрабатывать бумаги, которые находятся в смежных областях, так что я знаю о возможных рецензентов, даже если я не эксперт в этой области самостоятельно.

Для #3 Вы не можете иметь кого-то слишком близко от вас (например, кто-то, что автор регулярно публикует С), и вы также не хочу, чтобы кто-то с одного из ваших соавторов имеет очень плохие отношения (например, фундаментальные разногласия по поводу поля).

Обратите внимание, что в то время как вы можете рекомендовать AE в редакторе при подаче бумаги, редактор имеет последнее слово на АЭ, выбранных для бумаги.

Что касается других ваших вопросов:

Возможно ли, что неправильный выбор помощник редактора может привести к отказу от бумаги?

Это всегда возможно (например, если ае не нравится направление исследований или выбирает бедных рецензентов), но есть много факторов, которые могут привести к отказу, а это практически невозможно контролировать все из них.

Или это возможно, что даже если я выбираю помощник редактора, который не специалист в своей области он может отправить мои бумаги в соответствующие помощник редактора?

Редактор может это сделать, если ае занята или если редактор думает, что кто-то может справиться с бумагой. Это было бы более редкое для AE, чтобы попросить бумаги должны быть отправлены кому-то другому.

+109
HugoOlivera 21 февр. 2015 г., 7:44:11

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil