Есть место для обзорных журналов или конференций?

Есть много журналов и конференций в моей области исследований. И есть вещи, которые мы могли посмотреть заранее, как импакт-фактор, журнал рейтингов и так далее.

Но я хотел бы найти место, где я мог бы поставить мой личный опыт с журналом (или конференции).

Например, в Amazon клиенты могут просматривать и критиковать книги, которые они читают. В моей стране есть сайт, где можно жалобу о любой компании, которая не смогла удовлетворить клиента (перелет компания, журнал, Банк и т. д.).

Можно утверждать, что это будет несправедливо по отношению к людям, которые вкладывают свое время в качестве редакторов или рецензентов, но на мой взгляд это двусторонняя связь. Такие вещи, как один год ожидания ответа от редакторов, плохой отзыв или уклончивые ответы, это неуважение к исследовательской группой, кто вкладывает много времени и сил, а также.

Итак, есть место, где можно с уважением дать отзыв и поделиться своим опытом с журнала или конференции?

+411
Carpo 23 июн. 2014 г., 4:05:34
36 ответов

Какой смысл в "перечень фигур" в следующих случаях?

  1. Магистерская диссертация
  2. Кандидатскую диссертацию
  3. Академическая (текст)книги
+985
Christian Aigner 03 февр. '09 в 4:24

Прежде всего, давайте возьмем что-нибудь из пути. Вам, и мне, и всем читающим это, на случай погуглила имя кого мы знаем - друг, коллега, студент, профессор или как там - чтобы увидеть, если мы можем узнать больше о них. Некоторые из нас делают это чаще, чем другие, и некоторые из нас хорошо делают это из чистого любопытства, а другие чувствуют потребность в рационализации своего поведения с доводами о том, что пытался избежать конфликта интересов... но мы все это делаем. Так что, если это “сталкинг”, то каждый сталкер, и слово “преследование” перестает иметь какой-либо смысл. Какой будет позор, так как есть на самом деле подлинной сталкеров там, к сожалению, надо иметь слово, чтобы описать их поведение.

Теперь, получив на свой конкретный вопрос: вы спрашиваете об этике, но это просто не является проблемой этики. Вы можете этически Гугл, кому Вы хотите, когда вы хотите. Это то, что вы делаете с информацией, которую вы получите после того, как вы это то, что может или не может быть этичным. Он также может быть нецелесообразным в Google ваши студенты, или вообще развить привычку гуглить много людей, по причинам, не связанным с этикой. Лично я стараюсь держать мой народ-погуглите до минимума, поэтому я не хожу и чувствую, что я любопытный человек, который попадает в чужие дела-это меня не интересует. (Я также Боюсь, что я мог бы найти то, что мне бы лучше не знать, и тогда мне придется либо делать вид, что я этого не знаю, или признаться человеку, что я знаю это, потому что я погуглила их - очень неловко в любом случае...). В любом случае, я не думаю, что это неэтично, и если ты чувствуешь, что у тебя есть веские основания для этого, я думаю, что это вполне нормально.

+983
cj sims 9 июл. 2019 г., 1:24:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В ярусной аудитории, что имеет длительный непрерывный столы и стулья, а не кресла для актового зала, было собрать учащихся вокруг одного из концов длинных столов и в основном студенты, с одной стороны, сидя задом наперед. Номер я сделал это в есть стулья, поворот 360, поэтому это не было неудобно для них. А потом ты сидишь на конце стола, со 2 или 3 студентов по каждой стороне, с вашей точки зрения. Это обычно работает на достаточно малые группы как у вас.

+965
Dustine Estel 23 мая 2017 г., 8:49:44

Я 5-й год кандидат, собирается представить свою диссертацию в несколько месяцев и отстоять в сентябре этого года. Мой вычислительного материаловедения участвует кандидатской диссертации с использованием коммерческого программного обеспечения (комплекса Abaqus) для модели проблема обработки. Мне пришлось придумать материал модели и написать на Python коды для построения новых геометрий и материалов. Я сделал достойного в моей докторской с 3 публикации в приличных журналах и несколько в стадии подготовки.

Сейчас, я выучил теорию за рабочую коммерческого программного обеспечения при начале моей работы. Я сделал это исключительно за счет самостоятельного изучения. Однако, моя кандидатская диссертация не предполагает каких-либо манипуляций или работу с теоретической разработке программного обеспечения. Так, у меня нет опыта работы с формулировкой (метод конечных элементов) форма ВЭД проблемы и ее реализации.

Теперь, все рабочие места или постдок позиции в применение МКЭ требует того, чтобы человек смог решить проблему вручную, сравниваем с аналитическими решениями, быть подкованным в осуществлении ВЭД слабых форм в коммерческих программных...и так далее. Я не знаю, если я мог бы сделать это, когда требуется, так как я не работал с ним до сих пор.

Я не знаю, если я даже не готова назвать себя кандидат, как я чувствую себя неуверенно/стыдно в мои способности, чтобы называться экспертом в числовое поле анализа. Что мне делать?

+954
mojobask 27 июн. 2019 г., 0:33:16

На самом деле существует очень мало раз, когда подпись (либо отсканированы или опубликовано) является обязательным. В журналах я отредактировал (в основном в области здравоохранения и медицинской областях) нам потребуется определенная форма подписания контрактов, например, в случае дополнения или заказное произведение, такие как редакционное, когда тип подачи требует это например, случай, автор и пациента представить согласие письма, либо когда мы

Мы не требуем формального подписания сопроводительных писем, но мы ценим его. Мы должны знать, что автор выступает с заявлениями в сопроводительном письме, как, например, когда автор утверждает, что представление не рассматривается в любом месте. Это может быть достигнуто несколькими способами и подпись одного из них. В крайнем случае, письмо, подписанное проявляет уважение к классическому коды этикета.

(Кто здесь помнит, как представить рукописи, подготовленные на машинках?)

Удачи!

+912
zaIIIkvartron163 20 окт. 2017 г., 15:31:07
  1. Включать полный вывод в ответном письме.
  2. В документ, включать дополнительные подсказки.
+902
Shakil Iqbal 12 сент. 2013 г., 19:28:37

Моя бумага шансов на принятие после доработки?

Да. Если это не так, это было бы отвергнуто. Сейчас как хороших шансов, что это уже совершенно другой вопрос.

Почему она открыта для изменений, когда большинство 2/3 рецензентов отверг его?

Потому что рецензирование-это не голосование. Возможно, редактор не согласен с другими рецензентами. Или нашли доводы третьего рецензента особенно убедительным. Или это в щедром настроении сегодня, и хочет оставить документ открытым для "Аве Мария" изменение, которое кардинально улучшает бумаги.

+893
jrh1 28 нояб. 2019 г., 22:00:04

Добрый день всем. Сегодняшняя эпоха позволяет нам скачать книгу некоторые книги легко с помощью поисковых систем таких как Google.

Мне просто нужна ваша помощь вопрос: Можно ли распечатать книгу скачали Онлайн для справочных целей?

Спасибо за вашу помощь.

+856
praharsh 6 июл. 2012 г., 9:12:15

Около двух месяцев назад меня и моего советника присутствовал на конференции, где он поговорил о моей докторской диссертацией. На этот разговор, он представил реферат, где я был первым автором, и он был второй. Вчера случайно мне стало известно, что он подал Реферат на другой Конференции, но обнаружив, что порядок авторов. Я не знала, что он собирается говорить о своей докторской диссертацией в этой конференции, но моя главная забота заключается в том, что почему он перевернул того из авторов?! Название и абстрактные разговоры такие же дословно, как и предыдущие конференции, так почему порядок авторы должны быть перевернуты?! Я думаю, что эта конференция является намного более престижным, чем предыдущий, может быть, он хотел быть первым автором, но это не справедливо...

Итак, мой главный вопрос заключается в том, что я должен сказать что-то или просто отпустить?

+840
Anish Kumar Dubey 24 апр. 2018 г., 1:11:10

Вы упомянули, как один из вариантов, "перейти на более фундаментальные вещи". В математике, это может быть необходимостью, а не просто вариант. Математика, в отличие от некоторых других областей знания, в значительной степени зависит от основного материала в строительстве более современных материалов. Если вы не досконально знаете фундаментальных вещей, у вас нет шансов, чтобы действительно изучать более продвинутые вещи. Так что я бы порекомендовал, что всякий раз, когда ваши исследования показывают, какой-то пробел в вашем понимании фундаментальный материал, вам следует прервать эти исследования и узнали, что фундаментальный материал.

+810
user208795 18 янв. 2016 г., 14:36:39

Иногда то, что до сих пор считается "молодой" тоже зависит от конкретной ситуации: я видел исключениями, описанными в таких областях, отпусков по уходу за ребенком, срочную военную службу, или получение дополнительной клинической подготовкой.

+798
Charlie Eaton 13 апр. 2017 г., 0:20:46

Я не понимаю, почему в этом предложении слово "однако":

Раз в некоторое время Х общается со мной через Skype, но теперь х, кажется, в основном заинтересованы в своем авторстве мы сделали вместе, а также проекта, который мы планировали сделать.

Без "но", что будет звучать великолепно!

В принципе, ваш выбор:

  1. Переезд в новое учреждение х

  2. Оставайтесь там, где вы находитесь, но продолжать сотрудничество дистанционно с Х (с большим количеством электронной почты и некоторые редкие телефонные звонки и видеоконференции).

  3. Позвольте себе путешествие в, где Х является для некоторых в лицо совместной работы (это должно быть сделано с учетом расписания и предпочтений х, конечно).

  4. Поговорите с начальником отдела и попросить совета.

  5. Поговорить с кем-то еще в ваше отделение и спросить совета.

Другая вещь, которую вы можете сделать-это просто выбрать вариант 2 (а может 3), но стараются быть более независимыми, чем раньше, так что вам не нужно занимать столько Х раз. Вот несколько уловок, которые за это:

  • Вести диалог с X в вашем уме, где вы выкладываете вопрос, а затем представить на обсуждение, связанным с х, основываясь на том, что вам известно о X. Это работает лучше всего, когда ты почти заснул.

  • Резина вашу проблему дак с хорошим слушателем, как программисты делают, когда они не могут найти ошибку. Ходить слушателя через фон на ваш вопрос, и сам вопрос. Часто, пройдя через это осторожное экспозиции с человеком, который по крайней мере выглядит так, будто он обращая внимания поможет вам открыть глаза.

+794
Supun Perera 14 авг. 2016 г., 17:46:19

Скорее всего, они все еще делают это, чтобы отслеживать нарушения авторских прав. Если документ предоставляется под лицензией, которая разрешает некоммерческие, отнести перераспределение, то издатель, возможно, пожелают собрать доказательства в случае коммерческого или неопределенные распределения.

Это также возможно, что одним и тем же издателем, или даже в том же журнале, а также статьи, которые следуют за традиционным "Все права защищены" модель, и эта информация применяется ко всем без разбора популярность.

+791
Schelmin 16 мар. 2010 г., 17:46:33

Половина ответа...

Меня больше нет копии разрешений: руководство по выживанию (кому-то одолжила и никогда его больше не видели), но по памяти, в ней рассматриваются несколько дел по этим направлениям, в частности, от научной-арт-монография мире.

(В то время как Н-ской недвижимости может не остановит вас писать о XYZ, они могут сделать это очень трудно, если они отказывают вам права использовать какие-либо их визуальное произведение... и издатели вам нервы и говорить, что добросовестное использование на вещи, которые они обычно ожидали бы платить за.)

К сожалению, это было время, так как я читал его и так не помню, если любой из них заходили так далеко, как судебное дело; я подозреваю, что издатели как правило, сложены. Стоит посмотреть, если вы можете найти в библиотеке копию, и, видя, если он называет конкретные случаи, как это может быть только то, что вы после.

+615
Manan Vohra 6 июл. 2019 г., 10:05:32

Я в онлайн-заочная выпускник программы на устоявшемся государственном университете в США. я имею трудное время получить ответы от преподавателей, когда дело доходит до выяснения о потенциальных исследований для окончательного проекта, который необходим для моей степени и просить их, чтобы быть моим советником. Я представляю себе это сочетание вещей вызывает это:

  1. Сообщения электронной почты могут быть слишком долго. Хотя они прямые, я еще не встречала таких людей, и я обычно даю им 2-3 пункта сообщение, представляя себя и цель. Не более этого.
  2. Я в программе М. С. онлайн. Я не аспирант, который находится на территории, и, следовательно, не может способствовать больше, чтобы все исследования, которые они делают столько, сколько я мог.

Я читал советы в интернете и не нашел ничего об этой конкретной ситуации.

Как люди идут о том, чтобы найти советник, если они в онлайн-программе? Что я могу сделать, чтобы увеличить шансы иметь профессора , по крайней мере ответить вам по электронной почте мне отправить?

Если этот вопрос является слишком широким, я могу его удалить.

+595
vrsoftcoza 19 янв. 2015 г., 17:01:24

Вы должны делать то, что ожидается, что в моем опыте всегда стоять, но, возможно, отличается в других контекстах.

+595
Ivan Alvarez 25 дек. 2010 г., 6:45:57

Моя проблема: мне нужно значение конкретной физической величины. Я нашел несколько статей с противоречивыми цифрами. Как мне убедиться, чтобы не пропустить самые точные данные, например, отсутствуют новейшие публикации на нем?

Другими словами: что является хорошей стратегией, чтобы найти наиболее достоверных источников из-за новые выводы (с чего начать, какие сайты использовать лучше, какие книги и т. д)?

+471
Roadkillnz 20 янв. 2012 г., 16:44:25

Вы уже должны были оценить работу студента в предположении, что они выполняются в тех же условиях, как и все остальные, так с чего вдруг прекратить делать это в рекомендательное письмо?

Что сказал, это быстро становится юридическим вопросом, и у нас есть несколько истинных экспертов по правовым вопросам (в любой юрисдикции) на этом сайте. Я, конечно, не один из них, но вот мое мнение и понимание...

В компании не допускается дискриминация на основе инвалидности, и обязаны принять "разумные приспособления" для них. Как такое можно разумно предполагать, что какую бы работу применяется для уже будут этот эффект, и что, следовательно, инвалидности не имеет никакого отношения.

Если, по какой-то причине, студент прячет их инвалидности от потенциальных работодателей—или, что еще хуже, были притворяется с Университетом, то это их ответственность и обязанности, что (медицинские) специалистов, участвующих в оценке, а не ваша.

Если у вас остаются сомнения—не было бы неразумно путать о том, были ли определенные вещи, которые ты знаешь о студенте подпадают под "защитой проблемы инвалидности" против "законной, не защищенный проблем"—, контакт самого офиса, который обрабатывает эти инвалидности договоренностей, и, возможно, устроить встречу, где можно обсудить эти вопросы. Они должны быть в состоянии предоставить вам рекомендации о том, как добросовестно исполнять свои обязанности в отношении рекомендаций, оставаясь в соответствие. Вы даже можете обратиться к адвокату за себя, хотя вы, вероятно, придется платить за это. Офис ограниченными возможностями будет склонен советовать вам действовать в любой наиболее удобный для них и университета, которые могут быть более жесткими, чем это требуется по закону и исполнению, но в таком случае я хотел бы предложить вам следовать, что из-за:

Золотое правило написания рекомендательное письмо-это: если вы чувствуете, что вы не можете написать хорошее рекомендательное письмо для студента, а затем отклонить их просьбу писать одно, а если вы чувствуете, что вы не можете написать сильный один, то рассказать их так, чтобы они могли решить, если это приемлемо или нет.

Если вы считаете, что данные будут автоматически относиться к вам с уважением к студентам с инвалидностью, вы можете (предварительно) договориться с кем-нибудь поговорить по инвалидности, офиса, или личного адвоката (это может быть более желательно в данной ситуации), по поводу написания букв для обучающихся с ОВЗ. Это будет предотвратить любые потенциальные проблемы, что ты действуешь дифференцированно в отношении таких студентов.

+460
Robert Guggenberger 12 июн. 2014 г., 15:20:51
Вопросы, касающиеся коллег в академической обстановке.
+420
dsncode 16 июн. 2011 г., 19:19:49

У меня нет никакого опыта в музыке, и я не знаю никого, кто сделал кандидат в аналогичной области. Однако, в Великобритании, как правило, будет предложено обобщить свой тезис в 3 минуты, а не одну фразу, но похожие точки.

Мой доктор тоже междисциплинарной медицины, генетики и статистики. На данный момент я пишу исправления. Было одно замечание от экзаменатора, что я не согласен и я писал, что в письме ответ и мой основной руководитель был категорически против этого (я прошел с незначительными исправлениями). Я должен не идти на конфликт, потому что эксперты могут не согласиться и с тезисом, может еще не примут. В самом деле, один из моих коллег, которые прошли с незначительными исправлениями пришлось отвечать на очередной раунд комментариев, потому что он не обращал внимания на замечания экспертов, что он не согласен.

В конце концов, вам нужно, чтобы удовлетворить экзаменаторов, без ущерба для себя. Хотя, что может быть сложно в вашем случае. Возможно, вы могли бы следить за комментариями экзаменатора и опубликовать удаленные части в другом месте? В моем случае, я удалил часть, где я указал что я не согласен с ними, но ответил в более политическим путем, сказав, что согласен только на одно. До сих пор работают на исправления, так что я не знаю, если это работает.

Не уверен, если это приносит вам пользу, но я думал, я хотел бы дать вам несколько примеров из Великобритании и подчеркнуть, какому риску ты подвергаешься, если вы решите повторно рискованный подход.

+391
Giorgi Solomonidze 15 окт. 2014 г., 17:36:52

Так и я знаю, что я думаю существует, я просто совершенно не знаю, как это называется, А я сама сведу себя с ума погуглить его. Я ищу ресурс, в котором каждый экземпляр определенной работы указывается в определенных временных рамках. Например, то, что может показать сколько раз, скажем, Моретти упоминалась в научных журналах и книгах в прошлом году. Я имел профессоров рассказывал мне об этом мимоходом, и я думаю, что я слышал, это было в ведении ОМС, но я не уверен. Что может быть использован по аналогии с H-индексом, но и для гуманитарных наук.

Какой базе каталогов ссылок и может быть использовано для получения h-индекс в гуманитарных науках?

+344
Squishy33 13 февр. 2017 г., 18:53:45

Я автор моих принятой статьи на конференции. Я не смогу присутствовать на конференции, так один из соавторов примет участие и представит бумаги.

Теперь для окончательной подачи бумаги, мне нужно сделать полную регистрацию для системы, чтобы позволить мне загрузить финальную версию.

Должен ли я зарегистрироваться и загрузить итоговую работу, а я знаю, что я не буду присутствовать? Я знаю, что только автор представить окончательный вариант. Можно ли зарегистрироваться, а потом как-то передать мои представления моего соавтора, которые будут присутствовать или он должен сделать отдельную регистрацию?

+343
Str1k 24 апр. 2016 г., 9:22:18

В учебном математики в США, я не думаю, что кто-то заботится о кандидатских ГПД, даже помимо того, что это чаще всего бессмысленно, так как в курсах град вряд ли имеет смысл "выставляют оценки".

Скорее, для постдоков, важно то, записи, публикации и рекомендательные письма, и в какой-то степени исследовательской и преподавательской заявления.

+304
lyubeto 22 апр. 2015 г., 23:30:13

Я готовлю свое резюме для заявки на позицию постдока в области социальных наук. Я буду применять к должности в ЕС, в основном на немецком языке странах.

Я обновил свое резюме с моим нынешним положением и опытом, и я задавался вопросом, как долго он должен быть на максимум. В настоящее время все детали (опыт в науке и в обучении; мой курс обучения, языковые навыки, краткое резюме моей дипломной работы и диссертации ... около 5 предложений на каждый ... социальные обязательства, навыков и интересов) я около 4-х страниц.

Резюме для работы в компании говорят, максимум 2 страницы. Я не мог найти никаких намеков, как долго резюме должно быть на академическую должность. Кто-нибудь из вас есть идеи или опыт, как долго она должна быть?

+262
user57089 4 апр. 2011 г., 19:28:14

Я даже не думаю, что это для сбора документов. Мое предположение: это для проверки адресов электронной почты, так что фактическое спам-кампаний могут достигать большей отдачи от инвестиций.

+192
Shailendra Sharma 2 июн. 2013 г., 7:25:40

Я считаю, что сочетание обоих миров (физические и цифровые) работает лучше для меня. Люди имеют разные способы сохранения и обработки информации.

Производительность приложения быстро становятся популярным и эффективным в управлении отмечают, документов и иных сведений. Вы можете хотеть попробовать приложениями, как Evernote, Dropbox или Google Drive или смесь из трех.

Также признавая эту проблему информационной перегрузки и как с ней, есть много новых и усовершенствованных приложений сбора данных, которые обслуживают множество проблем, обусловленных необходимостью эффективно систематизировать информацию, делая ее доступной независимо от возраста информация. Возможно, вы захотите попробовать новые приложения вокруг, как ДУ или Phoenary , чтобы повысить ваше внимание-организации и информации.

+189
SnakE 29 янв. 2012 г., 18:44:56

В моем университете в Швеции это обычная практика, чтобы иметь предыдущие экзамены доступен. Я бы даже хотел заявить, что они обязаны по правилам университета, но я не знаю об этом; я твердо помню, читал что-то подобное однажды.

Я могу дать вам знать, что прохождение курса не увеличивается из-за этого; есть еще "Моби Дикс" курсов там, собрав около 70% случаев каждый год. Как кто-то сказал, это хорошо, чтобы знать, что ожидается от вас.

Некоторые преподаватели даже раздают лучший ответ учащегося на вопросы из предыдущих экзаменов, а также иметь справку, чтобы пойти после.

Я тоже в стволовых университета, магистра и бакалавра до сих пор уровня. (Будем надеяться, что за Доктор, как хорошо!!)

+161
dynabaul 28 сент. 2010 г., 19:34:24

Должности и связанные с этим потребности будут варьироваться от одного университета к другому (и, возможно, в школах того же университета). Для МТИ этих стратегий приведены в https://policies-procedures.mit.edu/. Для вашего типа позиции, соответствующие разделы 5.2.2 научный сотрудник, инженер-исследователь, научный сотрудник и 5.2.3 научный сотрудник, технический сотрудник, технический помощник. Формулировка разделы очень похожие, с той только разницей, будучи исследованиям ученых

внести значительный вклад в разработку и проведение экспериментов в научно-исследовательских проектах. Они работают в сотрудничестве с главным следователем.

и исследования специалистов

предоставляем профессиональные, технические, или другие сервисную поддержку исследовательского проекта или программы под руководством главного исследователя.

Для позиции, которую вы описываете, в то время как ИП может неофициально говорят, что вы-коллаборационист, когда дело доходит до драки это неравные отношения и вы работаете под руководством ПИ.

Что сказал, что вы делаете, как правило, более важен, чем заголовок, который вы держите. Вашего лечения в группе будет зависеть не столько от звания о роли и обязанностях твой ай пи присваивает вам (возможно, через пост док). Если руководитель ожидает, что вы сделать вашу собственную вещь, тогда вы будете независимы, независимо от названия. Если руководитель ожидает от вас, чтобы повернуть ручку, пока соблюдается пост док, тогда вам будет обезьяна, независимо от названия. Вам нужно обсудить свои роли и обязанности перед приемом на работу.

+150
AnimeLver 18 мая 2019 г., 11:39:16

Это может варьироваться в зависимости от университета и факультета на кафедру, но в целом во многих местах профессор практики по сути штатный с 100% учебной нагрузки. Такое название стало более распространенным, частично с школы принимают люди, которые ранее были помечены как доценты или старшие преподаватели и перемаркировки ими как таковые. Университет штата Айова является одним из примеров, где это произошло недавно https://www.inside.iastate.edu/article/2018/05/03/fs .

+108
Ronny Querner 29 мая 2013 г., 1:14:52

Просто в дополнение к большой ответы на Марк клайзен Уайкофф и cbeleites. В науке, когда люди пишут код, он является общим, что:

  • Проблемы часто открыты состава - так что, возможно, данные структуры людей начинают с будет использоваться позже для чего-то еще, для которых это является неоптимальным. Кроме того, многие вещи не правильно, потому что все меняется. Сравнивать написание коммерческих программ, где определены с самого начала и, как правило, далеко от передовой (даже если требуют, не "первый раз").
  • Ремонтопригодность-это не требование - небольшой кусок программного обеспечения, не использовать позже, никто не собирается захватить весь код (и это намного легче понять свой код, чем код, по другим - даже если это хаотично, вы знаете, что, где). Сравните это с ситуацией, когда после того, как автор оставляет кто-то другой будет выглядеть после код (или один постоянно должны рассмотреть вопрос о найме еще одного разработчика для ускорения прогресса).
  • Люди работают в одиночку или на устаревшего кода - очень противоположные ситуации, но дает аналогичные результаты. В первом случае (как выше), люди могут понимать их хаотического кода; во втором (например, изменение фигуры в старом Фортране код) - нужно брать в небольших, часто не непредвиденные, изменения, адаптации к существующей кодовой базы.

Лично (исходя из чисто академическим образованием), я узнал всего о хорошей практики кодирования, при сотрудничестве с другими лицами:

  • с помощью обучения от других - некоторые практики кодирования не требует много мозгов, но большой опыт - мудрость говорит, что данное "умное решение" станет проблематичным для поддержания в долгосрочной перспективе (как и большинство костылей (= некрасиво хаки)),
  • по сотрудничеству - много раз я понял, что то, что было достаточно ясно для меня, была совершенно непонятной fhtagn Ктулху (но мощный) для других (и в другую сторону, а также - хороший код для кого-то было трудное для меня загадка),
  • в целом, много хороших практик, на самом деле идти к наименьшему общему знаменателю мастерства (а не-умные люди уже закройте его); умный код один будет быть сложно для других.

И десерт - проклятие одаренных, комментарий к последнему пункту:

Вы гениальный конструктор, более способные, чем я, и, возможно, (я говорю это после их рассмотрения, и на полном серьезе) одним из лучших в Традициям Unix, так как сам Кен Томпсон. Как следствие, вы постигнет проклятие талантливый программист -- ты опираешься на свои способности так много, что вы никогда не научились ценить некоторые виды кодирования самодисциплина и дизайн мастерством, что простых смертных должны развивать для того, чтобы справиться с такой сложностью проблем, что вы едите на завтрак.

(Источник: http://lwn.net/2000/0824/a/esr-sharing.php3; или сокращенно: http://www.linuxtoday.com/infrastructure/2000082800620OPCYKN)

И он выступил Эрик С. Рэймонд , чтобы Линус Торвальдс...

И как Примечание стороны (как программирование становится все более и более распространенным), теперь ученые понимают, что хорошие практики и процессы имеют важное значение, см., например, http://software-carpentry.org/.

+98
KJFeliX 18 авг. 2017 г., 9:57:51

Найти женщина-коллега, который был бы готов совместно (с вами) и осторожно обсудить с учеником неуместность ее выбор одежды в академической среде.

Да, студент имеет право носить то, что ей нравится. Но она предположительный взрослый, и ее выбор должен быть взрослым. Если она довольно тусклая, она очень хорошо знает, что она ведет себя неадекватно на окружающую среду, и должны быть призваны на нее игры-игровое поведение. Предпочтительно женщина-та или профессор, который будет невосприимчив к любому уверениями в невиновности.

+81
bitstein 19 окт. 2016 г., 19:01:09

Выступая с американской точки зрения отрасль, а не на академическом уровне, я был на несколько команд, которые регулярно нанимают. Мне дали копию резюме (CV) за несколько дней до интервью, а иногда на час раньше, но никогда не видел рекомендательное письмо. На некоторые команды мы встретим заявителя в качестве команды, на других мы встретимся один на один.

Мы хотели задать вопросы о деятельности которого мы видели на резюме и попытаться оценить заявителя по тому, как грамотно они ответили на вопрос, плюс за все впечатление от кандидата.

Как кто-то уже сказал, не существует идеальной системы. И, конечно, пытается судить о характере человека в одном интервью подвержены сбоям. Мы, конечно, наняли больше, чем тот, кто ничего не вышло в итоге.

Но еще раз повторюсь, мы никогда не видел рекомендательные письма. Опять же, это может быть отличается от промышленности до научных кругов, но мне рекомендательные письма совершенно неуместны.

Джеймс

+67
Omar12 13 окт. 2016 г., 12:10:32

По математике, среди других областях, часто после распечатки к материалам arXiv. Он вполне типичен для чтения этих версий вместо официально опубликованную версию.

Немного-заметил особенность заключается в том, что вы можете скачать исходный латекс для бумаг. Среди прочего, это позволит подкрутят форматирование, если вам нравится. Действительно, как только я сделал это сам: мне не понравилось форматирование на бумагу, что я хотел внимательно прочитать, и поэтому я скачал источник, изменено форматирование, и перекомпилировать его по своему желанию.

+26
MURKATES 17 мар. 2013 г., 18:34:23

На данном этапе, что вы должны сосредоточиться на. В большинство биологических журналов, форматирование делается издателя. Таким образом, форматирование на данном этапе служит лишь цели создания вашего проекта легко читать и комментировать, поэтому чтобы ответить на ваши вопросы:

Какой шрифт подходит? Таймс Нью Роман 12?

Если ваш советник обычно читает на экране, рекомендуется использовать шрифт без засечек (Калибри, Ариал и т. д.), если читать на бумаге ТНР-это нормально.

Двойной интервал?

Только полезно для людей, которые его распечатать и нужно строчить.

Не идут цифры в конце? Должен ли я пространство моей фигуры, как я хочу их разнесем в публикации?

Для удобства вашего консультанта, вы должны включить их, где вы думаете, они актуальны. Это, как правило, редакции программного управления, разместить их в конце (что делает чтение проекта громоздким). Лучше использовать меньший размер шрифта для надписей, чтобы помочь отличать их от тела.

Включить номера строк?

Может быть полезно, если вы не используете интерактивные комментируя инструмента (как в Word), это никогда не помешает иметь их ИМО, убедитесь, что они являются непрерывными и включают в себя номера страниц обязательно.

Примечание: это касается только внутреннего обращения, вам, возможно, потребуется повторно формат для представления следующих рекомендаций журнала.

+26
Falcon Ryu 29 мая 2015 г., 0:04:13

В настоящее время я заканчиваю мой приложения для аспирантуры (в гуманитарных науках), и в работе над проектом Моя цель для одной школы, что я еще не сдал, я заметил ошибку. Это опечатка родов, опущение глагола, который выносит приговор "бессмысленным". Намерение вынесенный приговор еще не ясно, но вполне ощутимо. Думаю, что-то вдоль линий "возбужденный междисциплинарный диалог в Гарварде". как неисправленные наказание, отсутствие "я" в начале.

Проблема в том, я уже представила эту ошибку в моем заявлении от назначения в течение четырех или пяти других школ. Друг, который представил поправки к его применения, когда он применяет, говорит, что было бы никаких проблем, чтобы обратиться в отдел/приемная административный секретарь с исправлениями в формате PDF. Я боюсь делает его хуже, вношу исправления, но также хотели бы исправить, если бы мог.

Любой мысли о том, что я должен делать? Я пинаю себя, что не замечая этого... что действительно раздражает, это то, что я заметил и исправил в двух приложениях, но должны быть возвращены к предыдущему проекту для остальных школ.

Все советы/успокаивание/наказание ценится, особенно если у вас есть опыт работы с такой ляпсус себя.

+18
xxx43z 16 дек. 2016 г., 9:31:24

Возьмите то, что я предлагаю с ведром соли и оливковым соусом барбекю.

  1. Рекомендательные письма действительно был бы очень важен, это, конечно, не располагать буквы на руке, особенно как ваши кураторы являются активными исследователями.

  2. Трудно ответить, поскольку это зависит от университета. Но, сказав это, я бы сказал, что прием людей будет выглядеть выгодно на каких-либо исследований, а также стажировки.

  3. Можно ли писать или соавтором статьи в анализ? Возможно, вы могли бы поговорить с вашим начальством о том, как соединить два, или чтобы увидеть, если они могут рекомендовать другого ученого в этой области, что вы, возможно, соавтор.

+12
Tracey Tun 5 окт. 2019 г., 19:11:51

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil