Причин, по которым бумаги могут быть открыты для пересмотра, после того, как большинство рецензентов рекомендовал отклонить

Два из трех рецензентов отвергла документ я представил, сказав, что это не высокое научное содержание. Но третий рецензент предложил "публикации после незначительной доработки".

Документ открыт для поправок. Моя бумага шансов на принятие после доработки?

Почему она открыта для изменений, когда большинство 2/3 рецензентов отверг его?

+562
Alex Nessuno Cippini 25 окт. 2015 г., 22:02:29
34 ответов

Интересно, чуть ли я должен вести себя по-разному. Я работала в институте. Они разработали "лекарственные препараты" для заболевания. По окончании аспирантуры я определенно доказал, что механизм связывания неспецифичны и привязка коэффициентов низкая (для всего класса кандидатов). Я, кстати, не разрешено к публикации, что вещи и постдоков, работающих там начали злиться на встречах вел себя как я делаю хрень. Я заметил, что эксперименты с другими докторами наук были использованы также:

  • Небольшой размер выборки (1-3 мышей)
  • Повторите, пока вы не видите, что вы хотите
  • Общие проблемы с положительных контролей

Позже, я уехала на постдок и должен был подписать контракт confidentialiatity. Сейчас один из бесайде наркотиков (кандидатов) идет в тестовые испытания на людях больного, и я подозреваю, что они берут то, что ничего не сделают (хорошего). Последующий кандидат опубликованные части того, что мне было запрещено. В первоначальной рукописи друг, пришлите мне, мое имя не хватает, чем я получил одно из последних мест, ибо "предыдущие работы". Я думаю, они испугались, что я могу прочитать его позже куда-то. Конечно, все первоначальные постдоков, которые против, были в списке автор :д

На самом деле, за это время я начал писать комментарий, который иллюстрирует все противоречия в этой сфере в общем, не зря, что не выше, если журнал никогда не примет его. Я также заметил, что многие группы в поле делают подобные поддельные науки и даже публикуют иногда высокая (природа, ..). Я когда-то писал в журнале, что один документ основан на неправильном экспериментальной установки без дальнейшего ответа.

Вопрос:

  • Стоит ли писать комментарий, Когда ты работаешь в индустрии и имеют институт электронной почте больше
  • Что нужно делать, если вы знаете, что вы потеряете свою работу и другие свои основания, если вы свисток удар?
    • Против этой идеи говорит тот факт, что вы не можете действительно доказательство манипулировать настройками
    • ... и институтов, как правило, перевернуться один человек
+926
Grazyna Bialek 03 февр. '09 в 4:24

Идет классическая интервью вопрос (перефразированный) к виду:

  1. Что вы считаете наиболее важной проблемой в вашем районе?
  2. Что вы сделали, чтобы решить эту проблему?

Возможно, на эти вопросы может быть стоит задуматься при выборе карьерного пути.

Хотя это может больше похоже на комментарий, чем ответ, что я имею в виду, вы должны думать о вашем вопрос с нескольких точек зрения: как вы думаете важно для вашего поля и как вы можете внести свой вклад здесь, и каковы ваши личные таланты или добродетели, такие как работа над техническими проблемами в глубину, или административные навыки в управлении ресурсами для решения проблем в широком смысле, или что-то еще. Это ваши активы. Перечислите их и сделать анализ о том, как им было бы гораздо лучше применять, какие комбинации из них принесут больше удара или больше награды, в зависимости от того, что вам пользу.

+909
Khush Bakht 5 апр. 2015 г., 13:01:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ваш советник просто хочет дать вам все кредиты на бумаге. Это ваш труд, в конце концов. Поскольку он настолько робок и goodwilling, не беспокоить его с такой нескромный вопрос : не спрашивай его почему. Просто скажи ему спасибо за такую поддержку.

+887
AndriiSG 26 июн. 2015 г., 4:17:21

Я бы назвал его и пойти на задание. Пусть объяснит кодексе и решениях, которые он сделал в коде. Вы должны быть в состоянии получить хорошее чувство от этого разговора, был ли это на самом деле его код или нет.

Кроме того, возможно, что кто-то списал у него, а не наоборот?

+768
user260081 8 нояб. 2010 г., 11:58:57

Длина страница является одной из самых основных вещей, которые вы можете знать о документе, и один из немногих полезных количественных измерений произведение. Лично я нахожу его полезным в качестве индикатора, как "серьезный" что-то. (Это для романов, а также документы.) Если я вижу один набор заметок на тему, что 8 страниц против другой набор, на 56 страницах, у меня есть хорошее чувство, что последний набор гораздо более подробный, чем первый. Аналогично, 6-страничный документ, озаглавленный "ограниченные промежутки между простыми числами" (лихо сложная проблема, очень вряд ли будет решена в столь короткие работать) дает совсем другое впечатление, чем на 54-страничный документ с таким же названием.

В то время как длина страницы не описывается, как глубоко или интересное что-то (и, конечно, зависит от формата), это может быть как минимум наводит на размышления. Как следствие, я также пользуюсь длины страницу во внимание при оценке кандидатов на работу, чтобы получить представление о том, как продуктивно они.

Что касается определения, я думаю, что можно интерпретировать как длину страницы количество страниц PDF, так это то, что большинство людей будет сразу видно при открытии файла PDF. Что сказал, Если это книга, это прекрасно, чтобы положить что-то вроде 286+ХVII страниц, но я сомневаюсь, что люди заботятся в любом случае. Помните, что это просто сервер препринт.

+762
babadook 31 янв. 2019 г., 5:03:45

В дополнение к комментарию Джессика Б, есть даже какие-то "способ" статьи, в которых даже нет общего введения и непосредственно отчет технических знаний. Целевая аудитория бумага имеет решающее значение. Однако, после прочтения 10-20 бумаги вы начнете видеть общую канву, так что вы не найдете, что трудно.

+755
Sinister 25 авг. 2010 г., 9:17:57

У меня есть инвалидность, которая квалифицируется на протяжении длительного времени, и я не чужд беспокойства, которое приходит просить его. Я знаю, что он может чувствовать себя довольно неудобно просить за то, что доставил неудобства профессор и потенциально сделать вас выглядеть "нуждающихся" или "слабых".

Однако правда в том, что только невежды или подлым преподаватели воспринимают вас таким образом. Это не те люди, Вы хотите писать ваши рекомендации, инвалидности или нет. Если вы считаете, что они могут дискриминировать вас (и вы не просто параноик), то это довольно хороший знак, что этот профессор не подходит для рекомендации.

Честно говоря, рекомендации не должна сводиться к мелким деталям, как если вам необходимо дополнительное время на экзаменах. Чтобы написать хорошие рекомендации, профессор должен знать тебя, твой характер и твое отношение к работе внутри и снаружи. Это фундаментальное понимание того, кто вы как личность должны полностью вытеснить что-то столь тривиален, как нуждающихся в дополнительное время на экзаменах. Если вы беспокоитесь о вашей болезни сильно влияют какие рекомендации вы получите, это серьезный красный флаг, указывающий, мы не имеем достаточного отношения с вашим профессором, чтобы получить хорошую рекомендацию. Вы должны развивать ваши отношения с ними, или начать искать кого-то другого.

ТЛ;др если ваш профессор действительно знает вас достаточно хорошо, чтобы написать вам хорошие рекомендации, как требующих дополнительного времени на экзаменах не имеет ни малейшего значения. Если вас беспокоит больно, что это предупреждающий знак вы не знаете, профессор достаточно хорошо для них, чтобы написать вам настоятельная рекомендация. Либо развивать ваши отношения больше, или найти кого-то другого. Хорошая рекомендация о том, кто вы как личность, ваш характер, честность, трудолюбие, интеллект, и привод. Если они знают вас достаточно хорошо, чтобы написать тебе хорошие рекомендации, они знают вас достаточно хорошо, чтобы видеть прошлое вашей инвалидности, кто вы на самом деле внизу.

+751
MSeifert 19 мар. 2014 г., 6:31:09

Студент является правильным. Не его/ее вина, что система дурацкая. Ожидание было создано системы. Не ваше место, чтобы попытаться изменить его или наказывать ученика за ожидание. Если вы считаете ее глупой системы, затем голос, взгляд через соответствующие каналы.

+733
powerd 3 дек. 2019 г., 1:02:12

Это часто очень легко: граница между математикой и информатикой-это очень размыто, особенно для теоретической части информатики. Во многих вузах, то можно найти классы, которые являются общими между математикой и факультетов информатики.

Я полагаю, что если вы студент магистра, вы можете столкнуться с проблемами, сторона в классах, которые необходимо предпринять, если есть много других требований программы. Для аспирантов, однако, как правило, меньше ограничений.

+714
user37548 2 янв. 2012 г., 16:50:37

Лучший способ-это быть очень активными в своей области. (Примечание: это будет работать.) Вот мои предложения для решения этой проблемы, и я надеюсь, что другие будут создавать больше в комментариях и другие ответы:

  1. Делать потрясающие работы. Все начинается здесь. Как аспирант, как правило, требует бытия в удивительный лаборатории под удивительный профессор, но можно добиться удивительных работать без этого.

  2. Публикации в уважаемых журналах в своей области.

  3. Сети в вашей области. Сюда входит посещение профильных конференций, разговаривая с другими аспирантами и преподавателями в других лабораториях, а также сотрудничество.

+689
Min Soe 2 янв. 2014 г., 9:16:57

Как правило, редактор журнала копия будет иметь свое мнение на этот счет. Моя личная рекомендация-приспособить написание к обычной, как можно без diminuishing в идентифицируемости имени.

Таким образом, игрушки R нас такая же погода (потому что, по крайней мере, я бы думаю, что я момент о том, кто игрушки нам ), и Change4Life становится изменить 4 Жизнь руды остается как есть. Однако, большие вещи ИНК становится большой вещи Инк. и etechnicks становится Etechnicks или, возможно, eTechnicks, и Ovəя!†он†!0п!!! становится поверх. В частности, здесь должна быть прописная буква в начале слова или по крайней мере рядом с ним и только там (если это реальный сокращенно), поэтому он может быть легко идентифицированы как имя собственное, следовательно, эта функция капитализации в английском (и почти все другие) орфография.

Для дальнейшего чтения, я рекомендовал: Редакторы врагов, и - Но обалденный!!!интернете!!!DUDES.com это их товарный знак!’.

Что касается курсива и кавычек, я бы не стал рассматривать такие имена отличаются от других. Если вы будете следовать описанным выше правилам, они должны быть идентифицированы как собственные имена через капитализацию, которая должна быть достаточной.1 Если стиль журнала reqires вам получить курсивом названия компании и помещать их в кавычки, это совсем другая история.


1 я только курсивом имена в выше, потому что я говорил об именах, а не компаний.

+688
cptroot 27 мар. 2017 г., 23:41:58

Что необходимо учитывать не только общее время на лишние задачи, но также, если ваш обычный диссертационной работы не слишком часто прерывается. Как правило, она должна быть возможность вообще начинать работать и не должны ничего делать в течение нескольких часов. Если это не так, то это проблема. Вы должны продумать, как организовать задачи, которые вы должны делать таким образом, что и время, и качество времени, которое вы работаете на свою докторскую работу достаточно. Если нет разумного планирования можно разместить несколько дополнительных заданий, тогда вам нужно поднять, что с вашим советником.

В этом случае, вы можете фактически найти, что нарушения в деятельности, как организовать вечеринку не очень большое дело. Повседневные задачи, такие как репетиторство (что вы должны конечно же) на самом деле обуза. Вы не можете испытать его, но это именно часть проблемы. Мы склонны не замечать, что мы не начали тщательной трудоемкой работой, чтобы исследовать то, что был маленький шанс дать интересный результат. Если вы должны учить на 90 минут, и это занимает несколько часов работы, чтобы начать работу на что-то, то вы склонны принимать решение о том, чтобы сделать что-то еще. И, конечно, вы не пропустите результаты, которые вы так и не нашли.

+675
Luciano Fuentes 30 авг. 2016 г., 6:55:41

Почему бы просто не обратиться в отдел реп , чтобы увидеть, если вы можете обновить приложение, или, если это необходимо? Очевидно, что будут расхождения между резюме и вашу заявку профессиональные секции назначений. Если это существует, а рецензент видит эту ошибку, упущение, возможно, (под)сознательно повлиять на их мнение.

Позвоните по одному из представителей, я уверен, они одиноки в своем офисе в округе Колумбия, и хотелось бы услышать, что телефонный звонок хD. Рэп имена и РН, указанным в разделе веб-страниц (например, есть два для биологии).

Возможно, есть способ просить изменить/обновить или добавить комментарии к приложению в скоростную трассу (хотя вы, наверное, уже пробовали это...)?

+610
iacopo 5 окт. 2011 г., 16:45:45

Удачи вам. Я пытаюсь сделать что-то подобное и обнаружил, что несколько HCI в газетах публикуют достаточно краткие статистические данные для проведения мета-анализа. Действительно, много времени, их характеристики выглядят довольно коряво.

Я сместил мой анализ, похожими на две обзорные статьи я нашел. Один из области человеко-машинного взаимодействия, а также (Ден & Ван Mulken, 2000) и один из чуть более отдаленное (Джонс & Гослинг 2005,).

Ни на есть настоящий мета-анализ, но они вам так близки к официальным, как я думаю, что это разумно, чтобы узнать когда фактический мета-анализ-это просто не вариант.

+556
Yanique 2 июл. 2019 г., 11:01:45

Это не вопрос, который может быть правильно ответил Здесь, так как это может иметь юридические последствия, которые являются локальными по отношению к самому делу. Не делайте предположений о том, что старый договор не имеет, просто потому что данные стали достоянием общественности. Никакого вреда не фол, не может провести в любом месте, особенно если юристы увлекаться.

Вам указывают, что директор является другой человек, чем тот, кто помог тебе. Он/она может дать вам совет. Юридический отдел учреждения может дать вам совет, который должен держать. Если ваши новые работы по-настоящему независимый от старого, убедитесь, что они понимают, что. Другой человек может иметь никакого морального держать за вас за соавторство, но только специалист может говорить о правовых держать.

Вопрос, скорее всего, слишком стар, чтобы быть полезным для ОП, но будущие посетители могут иметь подобные вопросы, значит, это очень поздний ответ.

+521
gourmej 8 мая 2014 г., 18:45:14

Возможно, если вы не знаете, что доклад/работа принята к публикации, я не хотел бы предложить его списка. Однако для работы в прогресс, что есть какой-то проверке ссылок (гранта, стипендии), рассмотреть вопрос о внесении самостоятельный раздел под названием Что-то вроде: "в ходе исследований", а здесь я предлагаю сделать таблицу авторов и название программы, затем предполагаемую дату. Однако если вы решили включить этот информационный блок, он может случайно запутать своего читателя, если они рассматривают вас за работу, как они могут считать, вы будет перегружены работой. Поэтому, в качестве альтернативы можно не включать в процессе работы, как вы не хотите, чтобы положить ваши усилия в опасности для целей вы ищете просто, чтобы дополнить свое резюме. Оба варианта работоспособны. Это зависит от ситуации. Удачи.

+496
user3243009 23 июл. 2014 г., 22:40:48

Они явно означает, что люди делать рецензирования.

Обидно, что они выходят из их пути, чтобы спросить людей, чтобы обеспечить своих отзывах, так что это точно не способ получить объективную набор отзывы.

Граучо Маркс однажды сказал, что не принадлежу ни к какому клубу, что бы ему, как члену. Я не буду подчиняться какой-то журнал, что не могу найти собственных рецензентов.

Если они делают это, будьте уверены, они не являются "хищные журнале", Главная цель которых-взимать оплату за публикацию вашей работы.

+469
Davidrai 3 окт. 2013 г., 2:23:24

Моя ситуация

Я мог бы вдаваться в подробности ситуации в некоторых деталях, но я боюсь, что он будет читать, как лохматая собака история. На данный момент я ограничусь этими (как я надеюсь) важные моменты:

  • Я поступил в аспирантуру в октябре 2011 года.

  • Я сделал прорыв в моей второй год, который будет темой моей диссертации. Эта работа была ратифицирована коллегами как внутри, так и вне научных кругов.

  • После этого я взял значительное время по личным причинам.

  • Скорее скорее я бы завершена октября 2015 года.

  • Если бы мне было позволено сделать это, я, вероятно, может завершить в октябре 2018 года, так что в три года поздно.

  • Некоторые могут сказать, что ведь моя диссертация-это два года, я бы пять лет. Я отвечал, что это два года финансирование учреждения спасла (это ирония, не будут потеряны на тех, кто знаком с работой академии).

  • Старшим и уважаемым ученым на моей стороне и в настоящее время делает его лучше в моих интересах, чтобы убедить власть предержащих. Однако, я не думаю, что это справедливо, чтобы втянуть его в спор. Он добрый и разумный, и по этой причине это стало его бременем. Я хочу его.

  • Никто не сказал мне, что я не могу завершить мой кандидат еще. Университет пока не ответил, и я подозреваю, что они никогда не будут.

  • Мне не нужно никакого финансирования. Мне просто нужно быть позволено устраивать заключительный экзамен и получить это из пути.

Мой вопрос

Мне интересно, смогу ли я не только силу рук института с (как минимум) проблемы правового действия, а не ждать, что кто-то еще, чтобы вступиться за меня. В то же время, однако, я не хочу начать выдачу угрозы. Я сделаю все, чтобы избежать этого, конечно, быть откровенным.

  1. Вы можете предложить какую-то мудрость в этом?
  2. Есть ли соответствующие прецеденты? Учреждение в Великобритании.
+456
Daniel Wells 29 июн. 2016 г., 19:43:25

Это сильно зависит от области и Университета. Свой отдел и свой университет, скорее всего, субсидий вы можете обратиться за. Поговорите с вашим департаментов, администраторов и все на кампусе студент организаций для получения дополнительной информации на эти. Также профессиональные общества, иногда гранты на поездки и это зависит от вашей области, но это, как правило, связана с их конференций. Наконец, вы всегда можете попросить вашего консультанта, чтобы помочь вам в предоставлении денег. Он/она, вероятно, будет готов помочь, если вы рекламируете свою работу (по вашим результатам).

+456
anhtuann 17 авг. 2017 г., 20:21:28

Я узнал, что ученые могут убедиться, что их документы могут распространяться свободно, даже если эти документы публикуются на местах, что требует передачи авторского права, просто путем предоставления неисключительной лицензии на распространение бумаги до подписания ничего с издателем. Почему не ученые используют этот метод, чтобы обеспечить более широкое распространение их трудов в обход ограничений, которые издатели пытаются навязать?


Предпосылки: в обычных (без открытого доступа) издательская модель, ситуация выглядит следующим образом:

  • Исследователи пишут газеты.
  • Бумаги, опубликованных издательскими компаниями.
  • Издательских компаний доход от предоставления платного доступа к бумагам, которые они публикуют.

Последний пункт работает, потому что способов получить доступ к бумаге без платной подписки с издателем являются разреженными. Чтобы обеспечить это остается так, в обмен на публикации статей (пункт 2 в списке выше), издатели, как правило, ограничивают альтернативные способы распространения бумаги. Например, они требуют эксклюзивные права на распространение или они требуют авторы согласны ограничить распространение бумаги (например, только через личный сайт или при непосредственном общении с другими исследователями).

С точки зрения исследователей, это, конечно, контрпродуктивно ограничивать доступ к опубликованным произведениям. В тех случаях, когда ограничение доступа в сочетании со значительной абонентской платы, это привело к таким инициативам, как стоимость знаний. Поэтому представляется модель издания позволяет издателям, чтобы ограничить доступ к документам-это скорее "неизбежное зло", чем оптимальная ситуация.


В другой вопрос, выяснилось из ответа на ff524 , что в США, кажется, есть простой способ избежать вышеупомянутых "неизбежное зло" и уклониться от издателей ограничения:

там не кажется, быть законным основанием для идея, что в лицензии, выданной университету сохраняется, даже если автор позже подписывает противоречивые соглашения о передаче авторского права:

Статья 205(е) закона об авторском праве предусматривает, что до неисключительной лицензии подтверждается в письменной форме, подписанного правообладателем преобладает над последующей противоречивые передачи прав собственности, так что ответ, кажется, свою очередь о том, будет ли разрешение мандатов удовлетворять требованиям § 205(е).

Конкретно, секция 205(е) закона об авторском праве гласит:

(е) приоритет между конфликтующими передачи собственности и неисключительной лицензии.—Неисключительную лицензию, будет ли записываться или нет, преобладает над противоречивыми перехода права собственности по авторскому праву, если лицензия свидетельствует письменный документ, подписанный правообладателем лицензии или уполномоченным владельца агента, и если—

(1) Лицензии было принято до исполнения перевода; или

(2) Лицензии было принято в духе доброй воли до записи передачи и без уведомления об этом.

Это выглядит действительно как достаточно простой способ обойти ограничения распространения введенных издателя.

Обратите внимание, что хотя этот конкретный вопрос относится к общеуниверситетской политики открытого доступа, такая схема кажется, не надо ссылаться § 205(д). Например, простой подписанной декларации, такие как "я настоящим грант общественной пользы и неограниченный доступ к настоящему документу.", или даже распечатанная и подписанная версия одного из общих разрешительной лицензии с открытым исходным кодом, таких как лицензия BSD, или один из творческий Commons лицензии должно быть достаточно, если подписали, прежде чем согласиться предоставить какие-либо права на издателя.

Ограничения издателями на предыдущие публикации не вступают в противоречие с этим, потому что авторы могут подписать неисключительную лицензию без работы сразу же доступен.


Это оставляет меня с следующих аспектах того, что я воспринимаю как один большой вопрос:

Если это так легко "отключить" ограничения распространения введенных издателей,

  • что делать авторам согласиться на передачу исключительных прав издателей, без предупреждения, что передача прав?
  • почему никто (по крайней мере все при условии соответствующей юрисдикции) превентивно отключил эти исключительные лицензии издатели в течение многих лет?
  • почему не весь традиционный рынок публикации в США уже развалились?

Немного уточнение: этот вопрос не задавал, почему исследователи публикуют в частности (например, авторитетного) площадках. Этот вопрос спрашивает, почему исследователи принимают лицензионных ограничений, налагаемых на таких площадках, хотя там, кажется, простой способ обойти эти ограничения без переключения публикации площадках. Следовательно, в то время как престиж и репутация издания площадках действуют ответы на вопросы, которые касаются изменения публикации площадках, они не могут быть ответом на этот вопрос.

+449
Michael Remy 26 окт. 2013 г., 15:43:04

По моему опыту, это несколько зависит от уровня проката.

Поиск профессора, стал заведующим кафедрой, или декан может привести к длительному периоду переговоров с кандидатом. Такие поиски часто идут "одним кандидатом", а не привлечение кандидатов на интервью в кампусе примерно в одно время. Поскольку процесс является последовательным, очевидно, больше комнаты, чтобы дать кандидату время на размышление.

Однако, когда речь идет о найме нового помощника профессора там, как правило, несколько разумных кандидатов, которые были проведены в кампусе примерно в то же время. Если университет подозревает, что топ-кандидат, скорее всего, не примет предложение они могут сделать предложение в кратчайшие сроки в надежде, что они еще могут сделать свой второй или третий выбор.

В прошлом, когда я сделал в качестве заведующего кафедрой (в математике) предложения были открыты в течение одной или двух недель (с возможностью продления, если было переговоры о продаже.) Мне пришлось сказать "нет" на запросы в течение длительного времени, чтобы рассмотреть предложение.

Вы всегда можете попросить о продлении срока, но я бы не рассчитывал на получение одного.

Я также участвовал в поисках в других научных подразделений. Единственная причина, почему в течение длительного времени на предложения, которые я когда-либо видел-согласование пакетов стартап в области физических наук и инженерии нового факультета часто имеют очень специфические потребности в космической лаборатории и оборудования, которые должны быть обсуждены, и это может занять некоторое время.

+414
Hersom 8 нояб. 2018 г., 9:59:50

Я подал бумаги на хороший математический журнал около 3 месяцев назад, и еще ничего не слышал (на некоторые из того, что я слышал, это вполне нормально). За это время я сделала несколько существенных правок в введение и некоторые доказательства (подлинные доказательства не были неправильными, но сейчас их легче читать/понимать).

Я должен отправить обновленную версию редактора? Если документ уже рассматривается, то я не хочу мутить воду, представив что-то новое. Это моя единственная забота на данный момент. Мысли?

+319
yatsky 18 янв. 2011 г., 2:21:57

Тока вот студент колледжа. Это не поможет вам в такой ситуации, так как я не уверен, что вы могли бы сделать такое изменение системы оценивания курса в середине семестра, но поп-викторины, которые составляют 10% учащихся класса являются отличным способом, чтобы убедиться, что студенты показывают.

Сделать их в конце урока или в конце урока учащиеся должны остаться на все время. Они не должны занять много времени, и вы можете даже дать что-то вроде 50% от суммы просто за участие в нем. В дополнение к росту посещаемости, это даст вам дополнительную возможность проверить знания вашего ребенка по предмету и зная, куда вы можете тратить больше времени на преподавание.

Одна последняя мысль—если ваши ученики не явятся на уроки тогда, как вы надеетесь, чтобы получить обратную связь, чтобы помочь вам улучшить? Держите подбородок вверх и реализовать другой преподаватель, скорее всего, были в вашем положении раньше.

+317
Keeley Hoek 11 мая 2017 г., 5:35:58

Я бы сказал, что 1-2 года опыта исследовательской работы является лучшим вариантом и вот почему:

Вы претендуете на PhD позицию. Имея опыт исследований показывает, что вы уже знакомы с задачами и вас не свежие. т. е. кафедра/лаборатория/спонсоров/и т. д. знаю, что кривая обучения для вас. Вы можете даже принести или продолжить проект, который вы уже начали. Таким образом, вам не нужно, чтобы начать искать предмет исследования либо.

С другой стороны, со всеми МООК, вы можете более или менее изучить или хотя бы ознакомиться с некоторыми материалами (признаюсь, это не возможно для каждого поля или каждый курс).

+294
slara 27 окт. 2010 г., 13:20:59

Кандидат идет о научных исследованиях. Конечно, есть некоторые другие вещи - например, в некоторых вузах вам придется ходить на занятия, потому что предполагается, что они помогут вам в ваших исследованиях. ТП - в вузах я знаю - надо получить деньги. Некоторые руководители также могут увидеть своих аспирантов, как их помощники и что они помогают им в делах, не касающихся исследования (электронная. г. с обучением, без компенсации студента).

Цель кандидатскую написать и защитить кандидатскую диссертацию. Если все сделано правильно, это означает, что аспирант имеет необходимые знания о ней подполе и сделала значительный вклад (Но том основании, что она нарушает может быть маленьким!) Кроме того, студент должен учиться на докторскую степень должен быть профессиональный исследователь. Это включает такие вещи, как издание, в конференциях и пр. Это то, что доктор выпускника будет оцениваться, если она применяется для академической работы.

Ваш руководитель должен, конечно, также поможет вам стать успешным исследователем. Однако, она не заботится о вас, единственное, что вы можете, вероятно, сделать, это изменить ваш руководитель. Однако, вы быть успешным для ее карьеры.

+273
Hans Dampf 1 нояб. 2010 г., 14:46:02

Да - например, в моей области есть один очень хороший журнал, который позволяет типа короткую статью о новых "инструментов", и я читал больше одной ПЛОС бумаги на основе открытого исходного кода. Как уже упоминалось, тут еще должен быть некоторые исследования контент - скорее всего, работал мотивирующий пример, сравнивая свой пакет другим способом, анализируя ту же информацию, желательно пример, научное значение которого является довольно ясно с самого начала.

Но вы должны абсолютно рассмотреть его - это проще, чтобы дать вам кредит, используя ваше программное обеспечение, если это связано с бумагой.

+259
Hasan Asif 29 авг. 2010 г., 16:18:56

Это не является необоснованным, но это может раздражать ваших аспирантов. Я бы лично не нравится, потому что это будет означать, что мне придется вставать на час раньше, чем моя подруга.

Может быть, надо задать вопрос иначе: каков ваш недостаток, если вы встречаетесь в девять? Это важно для вас, чтобы удовлетворить ваши студенты первым делом утром?

Сравнивая ваши потребности и ваши потребности студентов, нужно найти разумный компромисс.

+194
user3564421 9 февр. 2011 г., 8:32:12

Как студентка, Я считаю, что постоянный поток запросов делает его очень трудно для меня, чтобы идти в ногу с литературой, если это очень важно для меня, оставаясь на плаву. Таким образом, чтение должно быть связано с моим пребыванием на плаву.

Наиболее эффективным способом представляется журнал клуб с помощью советника с обязанностью представления вращающийся между advisees. Как Примечание стороны, журнал клуб без советника разваливается довольно быстро. Должны быть механизмы, чтобы убедиться, что участники на самом деле читаю газеты, а также ведущий делает хорошую работу с обзора имеющейся литературы. Я лично многое узнал в этом формате.

Другой способ будет создать систему обмена документами. С помощью RSS-канала является довольно эффективным вместе с помощью обновления по электронной почте сайт NCBI по. Внутри групп Mendeley или Google+ работают хорошо.

+177
user102904 3 сент. 2011 г., 5:07:36

Я не могу дать универсальной точки зрения, но часто есть так много факторов, которые находятся вне контроля заявителя на владение, что кажется, будто это везение и немного еще. В реальности, это просто, что сочетание факторов очень сложен и трудно предсказуем.

Я сосредоточусь на получения должности, а не срок.

Давайте возьмем, к примеру, хорошо расположенный человек. Хорошее исследование, несколько публикаций, хорошее преподавание. Такой человек представляется хорошим кандидатом, конечно.

Но, они не могут представить себя в комитете. Будучи чрезвычайно замкнутым, и даже очень скромных о ваших достижениях может сработать против вас.

Возможно, у вас как-то обидел какой-то мощный член факультета - может быть, просто потому, что они завидуют.

Возможно, в данный момент Вы придумали, регистраций уменьшилось, или тот, кто собирается выйти на пенсию не оставив никакой реальной комнате.

Возможно, еще несколько человек были выдвинуты на должности всего год назад и нет места и правила не позволяют отложить.

Возможно, кто-то решил, что другой кандидат отвечает потребностям некоторых исследовательская группа тогда лучше вы делаете.

Возможно, финансовые учреждения стали более консервативными и университет не готов взять на себя обязательство, чтобы вы в долгосрочной перспективе.

Возможно, в каком отделе вы находитесь в спад, уменьшая потребность для профессорско-преподавательского состава и уменьшения влияния общей заведующего кафедрой.

Возможно, там просто слишком много конкуренции, слишком мало слотов владения сейчас.

Некоторые отделы владения почти никого нет, всегда в поиске новых лиц и мышления, иногда правильно, что проработав там семь лет, даст вам толчок в другом месте. Лучшие школы может быть такой.

Любой из них может служить в качестве блока, как и несколько других, подобных, казалось бы, глупые вещи.

Кандидат хорошо следить за всеми актуальными и многих несущественных факторов в последние несколько лет, прежде чем решение должно быть принято. Если есть странности о вас может быть в состоянии отвлечь его, если вы знаете и готовы.

Она хороша для нового члена факультета прикрепить к наставнику, кто имеет власть и кто будет вести вас через болото, а также служить в качестве адвоката. Если вам нужно предъявить владения досье в Комитет, есть кто-то более опытный в том, что конкретная система прочитать его и дать вам советы о том, что для включения/исключения и даже на фразировку.

Проблема в том, что правила слишком строги сроки. Семь лет и до или вне.

+176
Daniel Harris 3 авг. 2018 г., 20:31:28

Недавно у моего исследования есть серьезный пересмотр, в котором один из рецензент попросил меня опять смотреть на результаты я получил, не указывая на какой-либо конкретный элемент результатов. Я перепроверил мои результаты и все результаты оказались правильными, и сейчас меня смущает то, что на самом деле рецензент хочет сказать, как он/она ничего конкретно не упомянуто характер ошибки в результатах.

Так как я должен реагировать? (Второй рецензент доволен моими результатами)

+146
Programming Noob 5 окт. 2014 г., 8:36:39

Ошибки случаются. Я бы сказал, что, поскольку это материалы конференции, поэтому часто представленной работы не хватает доказательств, это работа, и очень быстро пекутся, ошибки случаются.

Это, наверное, невозможно постить опечатки в газете. Я бы предложил следующие шаги:

  • Если вы положите его на материалам arXiv, загрузить новую исправленную версию.
  • Если вы положите его на Вашу персональную страницу, Добавить описки есть.
  • Убедитесь, что после того, как вы заполните его для публикации в журнале, ошибка correted.
+123
Shugzy 24 дек. 2017 г., 0:19:10

Я студент, и я недавно нашел себе интересует тема по экономике, и есть известная статья, в его рамках в том числе что-то вроде "модели переговоров, неуверенность...и т. д." Это хорошо, чтобы использовать его рамках с моей моделью (улучшить его), чтобы анализировать ситуации, автор упомянул в своей статье?

Чтобы было понятно, я говорил много раз в своем докладе об использовании базы автора, и не только у меня модель другая, я также добавил довольно большое расширения моего собственного. Также, я не копирую его слова, просто состояние, в котором он проанализировал, например, модели с неопределенностью, модель с переговоров и т. д.

Но, это разрешено или общих анализировать модели с использованием фреймворка друга? (большинство секций имена в моей работе идентичны бумажной автора, Я, например, использовал "модель, переговоров, неуверенность...и т. д.", а также.

+95
agresorbg 8 апр. 2018 г., 11:32:18

Наш университет предоставляет компьютерный класс, комнаты для студентов. Мы скоро будем строить новые, и, возможно, перестроить некоторые из старых, и мы ищем новые решения.

Что мы имеем сейчас выглядит так:

enter image description here

Из моего опыта, и картинки Google на "Университетской компьютерной лаборатории", кажется, похож на другие университеты по всему миру.

Но мы хотели бы, чтобы переосмыслить старое и создать нормальные условия для студентов, как это предусмотрено в инициативе CDIO рабочих столов Workspaces ("рабочие области и лабораторий, которые поддерживают и поощряют практическое обучение продукции и системы здания, дисциплинарных знаний и социального обучения").

Возможно, новый план этажа с маленькими комнатами, или новую мебель, что-то вроде того, что описано в Новый дизайн и синергетического взаимодействия оживить Галлодет университета Харкин компьютерной лаборатории?

Мы хотели бы услышать от других, кто может поделиться впечатлениями от некоторых альтернатив. Что вы пробовали? Разве это работа?

+51
homotsegang bonolo 7 сент. 2013 г., 17:18:49

Это сложная ситуация, но вы можете попробовать следующее:

  1. Передай своему начальнику следующее:

    Я бы предпочел, чтобы он высказывает свое мнение, сказав, что я предпочитаю эту идею лучше и указывая на неверное предположение, что я не думаю, что это работает. Оценки меня (ежемесячно например), а не просто сказать прямо вы не правы (потому что в большинстве случаев ошибка не влияет на работу). -

Это не гарантирует работу, если он уверен, что он всегда прав, он, наверное, уверен, что он прав в том, как он занимается наблюдением. Но это может куст ему пищу для размышлений и в конечном итоге привести его, чтобы адаптироваться к вашим потребностям.

  1. Занять более ведущую роль в сотрудничестве. Он явно ожидает, что вы сделать это. Да, вы, вероятно, быть критике за свои ошибки, но если вам удастся переработать конструктивно этот отзыв, вы получите массу полезных знаний и опыта.

Я не чувствую, что мне позволено делать вещи сам, потому что он показывает все, так что я просто ждать его заказов.

Не жди его приказы. Он явно хочет, чтобы ты попробовать и потерпеть неудачу и получить его отзыв на нее и попробуйте снова. Это его способ контроля. Это раздражает, но это не самое страшное. Может, спросить его, также отметить и ценю хорошие вещи о ваших предложениях, когда он видит их.

Микроуправление требует много времени, усилий и мысли. Это не легкая и приятная стратегия. Будучи контрол-фрик-это не удовольствие. ИП толкают в него часто, потому что они:

  • несут ответственность за большие и сложные проекты
  • не успели сделать все работы лично и вправе рассчитывать на постдоков
  • не получают ожидаемых результатов от своих постдоков — по разным причинам постдоков может тратить время на проект и средства и ничего не добиться.

Существует тонкий баланс между развивающимися постдока в качестве независимого исследователя (т. е. позволить им взять инициативу, пробовать и ошибаться), и достижения целей проекта (т. е. получить отличные результаты и произвести высшем уровне публикаций). Эти две цели противоречат друг другу, а любой ПИ находится под давлением, чтобы доставить обоих. Это может привести к конфликту описать как:

он ведет себя как micromanager и хочет, я поведу. Эти две вещи не совпадают на мой взгляд.

К сожалению, это прямое следствие современной системы финансирования и культура успеху в науке.

Я не согласен с другим ответом, предполагая, что в этом "виноват профессор". Мой совет-попытаться помочь ваш профессор.

+32
murielle 1 июл. 2017 г., 21:09:26

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil